Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

Собрание Дольщиков

27 августа в 19-00 состоится собрание дольщиков СМУ "Галтель" по адресу ул. Кольцовская д. 58 а, оф.№6 (1-й этаж). Просьба при себе иметь: Договор (копия) и паспорт. По вопросам звонить 8-952-545-42-60 Наталья; 8-903-656-66-80 Андрей
кто его организует? тема?
Есть необходимость написать письмо в администрацию города и прокуратуру
Ребят ,а кто не может но поддерживает инициативу? Кто-нибудь проинформировал тех кто здесь не зарегистрирован?

по моим данным, письма уже написаны от некоторых дольщиков, их проверяет прокуратура и архстройнадзор. если мы и дальше будем их терроризировать, то чего добьемся? обанкротим фирму и останемся ни с чем. Лично я думаю, что нужно оставить их в покое и дать возможность достроить дом. 

Интерересно знать, камим образом ЧЕСТНОМУ застройщику может помешать архстройнадзор? А финансовая проверка состороны прокуратуры позволит реально оценить их возможность и не допустить кидка .

я знаю, что на основании заявы которую подали в прокуратуру их сейчас проверяют, в том числе строительный надзор. и вы зря так кипятитесь, им сейчас достается по полной программе со всех сторон. а кидалова не будет, я в этом уверена....
я в этой фирме покупаю квартиры не первый год, и поверьте, они еще не из таких передряг выходили.
есть застройщики, такие как "строй арт", вот где переживать и рвать на мелкие куски этого Чурсанова надо: ни документов, ни регистрации в фрс, а денег понабрал по предварительным договорам.....
а у Галтели совсем другая ситуация: документы в норме, регистрация в фрс, ипотека работала, пока кризис не грянул. Да, есть проблемы, но они решаемы. а у кого проблем сейчас нет? у "дск", который диктует правила игры на строительном рынке. даже у "выбора" проблемы и то есть, хотя подвязки в московских банках....имеются....
Проблемы сейчас практически у всех застройщиков и это факт...
Нам конечно от этого легче не станет, если мы начнем ругаться... нервные клетки не восстанавливаются...
я предлагаю, что нужно для начала организовать встречу с руководством, поговорить. А  давайте и Паринова Е.Б. пригласим на встречу?

Всегда "ЗА", буду рад. Отсутствие любой информации, повод для беспокойства. Со стороны Галтели полное молчание.

Доброе время суток, СОСЕДИ! Кто активисты нашего движения? Как связаться? Есть желание общаться! До сего момента проблему не тревожила, но время идет а конкретики "0" От застройщика нет никакой "обратной" связи. Объект посещаю раз в неделю - как на работу, но поймать кроме сторожей не могу никого! А очень хочется понимать: когда, хотя бы примерно, ключит от новых хат раздавать будут?:))
Если идти сильным натиском то можно прогореть как дольщаки из ООО Строй-Арт-НИ ДЕНЕГ НИ КВАРТИР!!!! Весёлая перспектива??????? нужно ДАТЬ ДОСТРОИТЬ ДОМ!!!!!!!!!!!!
Abonent! А вы давно последний раз видели/слышали Паринова и его команду? - Я просто их увидеть хочу, цивилизованно поздороваться, грамотно пообщаться и также цивилизованно разойтись...Мне нужна конкретика! У меня реально непростая ситуация с жильём сложилась... Очень боюсь до новоселья не дотянуть! :-))
нет не видели и не слышали!
Жаль... Я надеялась на свежие новости от ВАС... :((
не знаю как вы, а я общаюсь с Париновым Е.Б. и по телефону 53-69-68 и по адресу: Тимирязева, 23а. в четверг в первой половине он старается встретиться со своими дольщиками и ответить на все интересующие вас вопросы. А на телефоне 53-69-68 отвечает некий Иван Алексеевич (по слухам, один из учредителей) и ведет переговоры со всеми желающими. А на сотовый Е.Б. звонить бесполезно, не всегда берет. 
 В протоколе общего собрания ООО СМУ "Галтель" сказано что Учредитель: Паринов Евгений Борисович, Манякин Алексей Павлович и Днепровский Александр Алексеевич.
В договоре указаны 2 телефона 582956 и536685 один из которых отключин за неуплату!
7.11.2009 в 10.00 состоится собрание дольщиков на объекте.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!