Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

Обсуждение документа "ДОГОВОР ПОДРЯДА на производство строительно-монтажных работ."

1. Хотелось бы побольше конкретики: из чего оконные блоки, какая дверь. 2. п.3.1.-до какого срока? 3. п.3.2.-чет неохота еще и за перевод по безналу платить. 4. п.7.2.-подсудность не та, с физ. лицом в суд общей юрисдикции. Ну а в остальном...обычный договорчик с "дочкой" ДСК, предположу что внести какие либо дополнительные пункты они откажутся категорически.

А достраивать кто будет?

Я думаю нас это волновать не должно! У галтели с ДСК свой договор на основании которого ДСК как подрядчик достраивает дом, а квартиры, очевидно, передавать нам будет галтель.

Если кв-ры нам будет передавать Галтель, то каким образом будет оформлена доплата?

Договором на выполнение отделочных работ с "дочкой" ДСК
По большому счету ДСК это брэнд, никаких прямых договоров он с нами заключать не будет и как взять с нас доплату будет решаться исключително с позиций налоговой оптимизации. Вот напрмер инфа по другой строительной конторе, кста, достраивающей некоторые дома других мошенников. Строительная организация ООО «Выбор» работает с 1997 года. Оборот компании по итогам 2010 года составил 30,7 млн рублей, чистая прибыль – 10,3 млн рублей. 30 миллионов это 15 квартир!!!Поэтому ничего страшного в том что ДСК таким извращенным путем берет с нас доплату нет.
Этот договор не на строительство дома, а на отделку. Спрашивается, зачем мне сейчас заключать договор на отделку, да еще и платить 100 % предоплату если дом еще не построен и когда будет достроен не известно. Договор у нас с Галтелью, а Галтель банкрот- это факты, а все остальное (про ДСК) только на словах, документов никаких нет.
А у Вас есть выбор???как скажут так и сделаем(((

 Да, это, конечно, прекрасное предложение -  отдать деньги за что-то, кому-то.

выбора нет в вариантах достройки дама, а вот тут у Вас он есть, не хотите не отдавайте). Думаю галтель вернет Вам сумму внесенную при покупке))).
Хотите потрепать друг другу нервы, давайте устроим собрание. Хотелось бы конструктивных предложений.
Ну а какие предложения? Идти в ДСК и читать что дадут подписывать, какой либо док с дск/галтелью об сроке окончания строительства ну и этот, на отделку. Если никаких док. о сроках окончания строительства не будет то резонно задать вопрос:-какое отношение имеет эта организация к нашему "любовному" треугольнику-дольщик/галтель/ДСК.

Полагаю, что до подп исания договора на отделку квартир с "дочкой" ДСК, должно пройти общее собрание дольщиков, на котором представители ДСК и Администрации ВО нам должны разъяснить порядок и сроки окончания строительства дома и процедуру получения нами квартир в собственность.

Зачем им это?
Это нужно нам - плательщикам денег!
То что нам это понятно, а то что плательщики денег)))поверте, ДСК как нить протянет без этих 3.3 с метра!А посему нафик им не надо шариться по всяким собраниям.
а с каких пор 3,3 с метра?
Так это всё слухи!Тут ВСЁ слухи кроме сообщений Андрея(Docenta).Поэтому вызовут в ДСК и там все расскажут). Надо только выучится ждать...ну и далее по тексту.
Мне сегодня звонили, просили приехать на Ильича. Написать заявление на возбуждение уголовного дела по "Галтели". Еще кому то звонили ? Объяснили, что это необходимо для признания нас потерпевшими.  Но мы как я понимаю признаны. У кого еще были звонки?
Нет, мне не звонили.А кто звонил то? Аккуратнее там пишите...
Кто звонил, фамилию можно узнать?
Видимо  это издержки в системе  работы  органов , точнее бардак!! Тем не менее дом воздвигли  14 этажей , 15 уже обозначился на стадии арматуры , кладка очень медленно поднимается , где то 5 этажей, где то 3, это по наружному обводу фасада.
Монолит месяц другой должен без нагрузки постоять, тем более зимой, так что кладка по плану
Так ведь монолит до 9 этажа стоит уже не 2 года. До этого уровня наверно кладку можно  вести смело.

А ведут кладку? кто что говорит, кто - что строительство идет полным ходом, кто-то - что копаются 2 рабочих всего и очень медленно..
 

Serg300, а дальше что бригадам каменьщиков делать, ждать два месяца? Кладку завершат через два месяца после окончания монолитных работ, не раньше. TNV, льют очень активно,сейчас доливают 15 эт.(обратите внимание на сообщение Wetera от 26 ноября) а пока не готов монолитный каркас технология не позволяет кладкой заниматься.
Обозначились существенно работы по кирпичной кладки , работают 15 каменщиков , для одноподьездного дома это  очень даже  не плохо....
Weter, а не можете уточнить из каких материалов возводится стена? Только кирпич или еще газоселикат применяется? Спасибо
Добрый всем вечер. Была около стойки, что то все тихо. Неужели опять строительство приостановили? Если кто то ,что то знает, сообщите для всех. А то просто какая то неизвестность и опять волнение.
???Вчера в 21-00 ехал мимо стройки, работы велись...что Вы имеете ввиду под "всё тихо"?Что сам Лукин на стройке не работает, или что не все монолитчики ДСК работают на нашем доме???
Сообщите пожалуйста кто был на стройке, какой этаж  льют на сегодняшний день и на каком этапе кирпичная клакда?

День добрый! Начали 17 этаж, кладка пока на 6.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!