Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ ПО 9ЯНВАРЯ 270Б

 Группой дольщиков в ДСК было направлено письмо на имя зам. генерального директора по строительству Гребенкина с просьбой выдать график строительных работ по дому  9 Января 270Б.Получен следующий ответ: 1.В настоящее время ведутся строительно-монт. работы.2.По договору ООО СМУ Галтель с ОАО ДСК  срок сдачи 2 полугодие2012года.3.ОАО ДСК не имеет возможности предостаить график строит.работ,т.к. график является внутренним док-ом ДСК.
Отсюда напрашивается вывод: его просто нет. Кому интересно для чего нужен график строит работ посмотрите в интернете передачу ЖКХ на 1ом канале от 5сентября11г.
СРОЧНО НАРОД ПОДНИМАТЬ!А ТО ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ЕЩЁ НА 5 ЛЕТ ЗАМОРОЗЯТ
И что "поднятый" народ предъявит?-у нас "напросился" вывод что в ДСК нет графика?паринов вам представлял график и что? А передачи меньше смотрите, сам работаю в ЖКХ и этот "аншлаг" про ЖКХ на пером не смотрю.

Графики - это ерунда! Главное- кто будет нам передавать квартиры в собственность после окончания строительства по акту приема-передачи.
Если СМУ "Галтель", как сторона по договору долевого участия, то ничего доплачивать не надо. Это прекрасно, но маловероятно, поскольку Галтель-банкрот.
Как ранее было обещано, квартиры нам будет передавать ДСК, но олько после подписания с нами дополнительных соглашений, увеличивающих стоимость квартир на 3 300 рублей за 1 кв.м. Вот здесь то как раз ситуация и непонятная: ДСК активно достраивает дом, но никаких договоров с нами заключать не торопится.
Вот для устранения данной неопределенности, я считаю, и следует как можно быстрее провести встречу дольщиков с г-ном Шабалатовым и представилетем ОАО ДСК!

Уважаемый mmmvrn я с Вами согласна, необходимоа встреча ин. группы с Шаболатовым и ДСК. Но у нас нет ее, а если и есть то она не работает. Поэтому предлагаю  организовать собрание дольщиков 16 октября  в 15.00 на стройпл-ке,выбрать новую ин.группу или поставить задачи перед существующей.
Попытаюсь объяснить сложившуюся ситуацию.
1) План график ( часть 1- 80 соседей предоставивших полную информацию инициативной группе до 10.07.2011 г.) заключения доп. соглашений будет подписан 18.10.2011г.
План график ( часть 2- оставшиеся 30 соседей предоставивших полную информацию инициативной группе после 10.07.2011 г.) заключения доп. соглашений формируется.
Соседям:
Арзуманян Карену Вячеславовичу
Аджамоглян Арев Акоповне
Дорохину Сергею Павловичу
Предоставить документы, или решать вопрос самостоятельно.
2) По поводу графика строительных работ. Вести строительные работы без графика невозможно, этот документ в ДСК имеется. Передать этот документ дольщику можно только при наличии основания (доп. соглашения). В доп. соглашении и будет указан срок ввода в эксплуатацию.
3) Связь с АВО и ДСК у меня постоянная, жалобы и предложения о своей работе принимаю по телефону smiley.
P.S.
-Недоволен - отрицай.
-Отрицаешь – предлагай.
-Предлагаешь –выполняй!
Андрей, спасибо! Истерит народ, понять можно, особенно если зомбоящик смотреть на досуге, а посему пущай прогуляются на собрание 16.10. воздухом подышат, выговорятся, всё легче.
Это значит что нам необходимо 18явиться в ДСК или как ?
так что решили??? собрание будет??
Как я понял 18 будет подписан ГРАФИК заключения допников, напр.1 ноября будут заключены допники с Ивановым, Петровым, Сидоровым. 10 ноября с Иваненко, Петренко, Сидоренко и т.д. Конечно будет, приходите)))
а можно для особо одарённых  :-) детально: когда, куда, во сколько? Объект живёт как-то своей жизнью, а мы своими жизнями продолжаем наслаждаться, в догадках терзаться..
Со следующей недели будут приглашать в ДСК. Кто будет обзванивать я или отдел продаж пока не известно. В ДСК рассчитывают на 10 чел/день.
Андрей, как дальше жить тем, кто относительно недавно сменил номер моб. тел.? (((
А доп. соглашение где можно почитать? И второе у кого не вся квартира выкуплена им что делать? спасибо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!