Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

9-е января 270Б

Только что позвонила жена. Проезжала мимо дома,(не поверите) там начались работы. Человек 10 рабочих. Про сроки, конечно, ни чего не говорят.
Кран работает новый , завезли новую бетономешалку, плотники делают опалубку. 
weter 16.08.2011 15:32

Вы бы форум почаще читали...знали бы, что работы ведутся почти МЕСЯЦ!

Уже появились жалобы со стороны жилого дома напротив. Недовольны  - время 21-00, а строительство активно идет. cryingА нам, конечно, это в радость. yesНо у каждого свои заботы. 
Поздно они очухались, жаловаться надо было кагда котлован в 30 метрах от дома выкопали!
Застройщик торопится до морозов  побольше залить бетоном , вообще наша площадка находится под личным контролем губернатора.
Сегодня был на стройке. Рабочие сказали на следующей  неделе должны выйти каменщики.
Да никуда он не торопится,льет в обычном режиме, мороз не является помехой для монолитных работ. Представляю сколько вопросов под "личным контролем" )))Ага, наверное поэтому 3 месяца не могли начать стройку!
Один из бывших дольщиков (а после расторжения договора с Галтелью - кредитор) уже получил ордер на квартиру от ДСК, равноценную по площади.
Если так то ДСК полностью взял на себя обязательства Галтели.Интересно будет глянуть на ценник ДСК по нашему дому. Равноценную по площади это хорошо, а по местонахождению?

Квартира 3-х комнатная, в панельном доме вместо 2-ух комнатной в нашем. Находится в новом массиве за перекрестком, ближе к Придонскому. На выбор предлагали ему несколько районов, он выбрал там. Площадь одинаковая, про доплату не спросил, забыл.

А что ж они, интересно, напротив не дали? У нас льют очень активно, хотя что там лить, один подъззд.
очень интерено кто же этот счастливчик, - темболее - кредитор????? может фамилию напишите????
Фамилию не спросил. Да и что это меняет?
а я вам объясню, что это много что меняет)) - ну во-первых для подтверждения такой информации, или это очередная утка? просто написать можно вообще все что угодно и вводить в заблуждение других, выб тогда сначала узнали бы все а потом уж писали такую информацию!!!!
Мужик этот является моим соседом. Он просто со мной поделился своей радостью. Я что должен был от него потребовать документы? Верить или нет решает каждый сам.
Конечно!скан договора, скан "зеленки" и экскурсию по квартире!!!ахаха
ну подождите о документах никто и не говорил вы помоему переворачиваете все с ног на голову, темболее вы пишите что он ваш сосед, а я и спарашивае про информацию об этом соседе! вы фамилию хоть знаете?
А Вы сами фамилии всех своих соседей знаете?
слушайте ну почему же с нами ДСК до сих пор не идут на контакт это уже напрягает и нервы пошаливают и вторя волна кризива говорят не за горами а вдруг не достроят опять все заморозят   sad
А зачем Вы ДСК, если до окончания стройки минимум пол-года?
Если верить слухам, то ДСК планирует закончить заливку каркаса, перезаключить договоры, а доплату взять при сдаче дома. Насколько это соответствует действительности не знаю.
Достроят дом и начнут договоры заключать. С двумя оплатами, сейчас и при сдаче, только лишний головняк, опять же люди сопли жевать не будут пол-года. А так, вот ключи, вот договорчик-гоните денежки! Нет-взыскивайте с галтели)))А вообще это будет интересная ситуация, допустим нет у меня денег, и кредитная история г...а квартиру хочу и что дальше?
Если нет информации , не надо своими доводами вводить народ в заблуждения и вообще ДСК в нашей ситуации по трехстороннему соглвшению является генподрядчиком. Договора с Гателью являются основным и изменению не подлежит т. к. они зарег. в УФРС , доп. соглашения с нами тоже готовятся , наберитесь терпения и не будоражте народ .
 а вот теперь во- вторых к чему я!!!_ - договора ДСК перезаключить с дольщиками не может!!!!! вот поэтому и спрашиваю фамилию так называемого вашего соседа)))) бу га га  вы прежде чем напм=исать что-то - подумайте!
В пятницу звонил в ДСК,сказали что с нашего дома никто ничего не перезаключал.Я спросил а вы сами нам позвоните когда будете перезаключать,на что был ответ  будем  разговаривать только с иниц.группой всю информацию получайте через них.Некоторые жильцы с олеко дундича уже перезаключили.Что будем делать ? давайте встречаться и что-то решать.
Ничего не будем делать, будем ждать достройки дома. "Что-то" решить можем и тут
На обьекте на сег. день интенсивно работают каменщики  уровень 5-7 этажей , пару колонн залили 17 этажа.
Интересно, а дом весной не растает )))
Ходят слухи , что ДСК начали приглашать дольщиков по оплате , кого - либо вызывали? Сообщите по существу.????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!