Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

хочу свою квартиру

Есть предложение.Пусть нам дадут квартиры в придонском, а наш дом хотят достраивают, хотят кран меняют, хотят - да что хотят пусть то и делают. 
Отклоняется!!!Придонской это вообще хде???Путем несложных арифметических подсчетов выясняется что ДСК меня выставит примерно на 600 тыр!Или вернут разницу в рыночной стоимости??? И потом, заходил я как то в ДСКовскую панель ДО отделки...как в этом жить можно я не знаю!
По-моему лучше синица в руках, чем неизвестно когда достроят дом
На это и расчет! Ща потянут до НГ и начнут потихоньку дом отжимать.И мы еще благодарными должны остаться!

Если хоть что-нибудь предложат - надо брать, хоть панель, хоть в Придонском. А про попадалаво - так мы уже попали и крепко, разве не видно?

ага!!!!! а в ДСКАШНЫХ домах потом багет вешать будете а он нафиг отвалится т.к. пол стены из пенопласта будет да??????
Для особо умных поясняю: Есть два варианта: 1) взять у дск квартиру и продать.(чтобы без багеты не жить) и купить в КИТе.  2) остаться без квартиры
Помнится по телеку Лукин говорил что срок эксплуатации панельного дома 40 лет. Кто покроет разницу между стоимостью в Придонском и Воронеже, мой карман? Т.е. вопрос уже так стоит, либо Придонской либо ничего??? ЗЫ не покупайте в КИТе, г...о!!!Пока СТЭЛом доволен.
Не знаю как вы а я квартиру покупал за 27000 кв/м. В придонском (кстати это в лесном микрорайоне в одном километре от нашего дома) Квартиры стоят 35000 кв/м.Поэтому лично я в плюсе. А второе монолитный дом обложенный в кирпич без утиплителя это что очень тепло по вашему?
Надо деньги вытаскивать любыми способами и если свои вложенные заберем это уже круто как вы все это не поймёте!!!
 История про строй-арт: Дольщики Строй-арта отказались доплачивать дск за кв.м в итоге дск отказался их достраивать, а теперь локти кусают. Вот и думайте
Расскажите пожалуйста, кто предлагал квартиры нам ( дольщикам по 9-е Января)? Предлагают дольщикам по О. Дундича. А онас и речи не идет. Что это за информация с Придонским? Или эта брань дольщиков с О. Дундича? Наш дом по 9-е Января Лукин сказал что будет достраивать,только нужно заплатить по 3 тыс. за кв.м. Сроки указал 1 - 2 квартал 2012 года, задержат конечно, но речи не шло о каких-то квартирах! 
Господа просьба будет!
Не занимайтесь словоблудием и незасоряйте эфир, пишите только по существу.
По существу- Стройка стоит- движений нет давайте встречаться.
Рукой подать(((А если машины нет, предлагаете зимой этот км на лыжах??? Вы бы съездили хотя бы разок на стройку и посмотрели что стена кладется кирпич/УТЕПЛИТЕЛЬ/газосиликат, вопросы отпали бы. Есть мнение мил человек что Вы засланный казачок с целью проверки "готовности" дольщиков отказаться от своего дома ИМХО А что нам думать? Мы согласились и ДСК вроде бы подписался, а дольщики Строй арта могут кусать что угодно.
Что толку ,что дск подписался?с вами  кто-нибудь подпиывал договор из дск -нет.а значит стройка не начнётся пока не подпишут.Так и будем ждать пять лет пока достроят.А насчёт засланного казачка вы правы моя фамилия - Лукин
Сегодня была на стройплощадке. Рабочих человек 12. Работают внутри дома. Устанавливают марши на этажах. Кран свой они установили. Завезен некоторый материал. С их слов задерживается работа от нехватки рабочих, т.к. заканчивают спорткомплекс к дню города. Рабочие настроины работать. Было много комиссий на площадке, приняли решение, что дом пригоден к достройке. Говорят, что когда начнут заливать верхние этажи , то на нижних будет отделка. Вот ,что слышала, то и передала. А вы можете и дальше перебрехиваться. Посетили бы лучше дом. И сами оценили обстановку. Нервы и так у всех на пределе. Всем удачи и терпения.
Был на стройплощадке позавчера и что? Дураку понятно что пока не закончится активный строительный сезон ДСК рабочих со своих объектов не снимет. Вы бы акцентировали внимание на том что будет не просто день города а 425 летие, и там очевидно денег больше крутится. Судя по тому что говорили рабочие о кране (надо переставить, т.к. работать с этой точки нельзя) я бы им не особо верил о причинах задержки стройки. Сказали бы честно-старый кран разворовали и работать на нем невозможно. Главное чтобы Лукин был настроен, а рабочие...на то они и рабочие. Ну если Вы разрешаете то будем дальше "перебрехиваться". Посещать стройку и компасировать моск рабочим, которые сами ничего не знают, совершенно не обязательно, достаточно проехать по 9-ке в машине/маршрутке. А нервы берегите... Спасибо!

Не у всех есть возможность проезжать и оценивать ситуацию, некоторые информацию получают только с этого сайта. Так что, уважаемые, будущие, надеюсь, соседи - спасибо Вам и держите в курсе ситуации на стройке.

Начнут лить сообщим!!!
Пока только у рабочих и черпаем информацию, т.к. больше не у кого узнать. Спасибо за пожелание

Во всей этой ситуации мне непонятно одно - почему ДСК начал строительные работы на нашем доме, а никаких договоров с нами так и не заключил?
Юридически ДСК должен был до начала работ оформить свои отношения по достройке дома с ООО "СМУ Галтель" и нами-дольщиками.
Насколько мне известно Галтель активно банкротится.
В такой ситуации отсутствие договоров о предоставлении квартир в собственность между нами-дольщиками и ДСК даже в случае достройки дома ДСК вносит неопределенность в получение нами готовых квартир в собственность.

нужно найти товарища  Миленина Андрея. У него может быть инфоормация но он не отвечает на звонки. 
Видимо имеется 3х стороннее соглашение между Галтелью, ДСК и администрацией , а не заключают пока не начнут нормально двигать стройку , потому как понимают что мы уже без этого момента деньги не понесем, они сейчас все подготовят , активируются в работе , определятся со сроками сдачи, это тоже очень важно, затем будут нас вызывать , по логике должно быть так.
И еще, вы абсолютно не владея ситуацией , не сейте панику за зря , не забывайте , что среди нас много пожилых людей, которые воспринимают буквально всю информацию, без фильтра , если вам составляет удовольствие щекотать людям нервы, то найдите другой источник, а пока свои неродивые высказывания оставьте при себе, похоже вам нечем заняться, больше позитива, лучше сходите на прием в ДСК и попробуйте получить там достоверную информацию, чтобы не нести бред!
Печально будет если сейчас снимут Гордееа...Галтель обанкротят, а ДСК скажет что в глаза не видел никаких дольщиков.Пока не будет на руках договора с ДСК ситуация остается неопределенной. Получить достоверную информацию в ДСК???ахаха, ахаха
Дайте Андрею отдохнуть от ВАС!!!Вам не приходило в голову как мы все ему надоели???

Многоуважаемый WETER, Вы заблуждаетесь, щекотка еще даже не началась, все самое острое - впереди! Больше позитива! 

Совершенно точно!С нетерпением жду когда ДСК озвучит размер доплаты и сроки! Работы на объекте ведутся. Подготавливают опалубку для залития бетона.
Вчера были на площадке. Вчетверг мастер обещал начать заливку оставшейся части 10-го этажа. Со слов того же мастера заливка будет производиться со скоростью примерно 2 этажа в месяц, до морозов. Со следующей недели должны прибыть на площадку еще рабочие.

Чудеса, вчера в 11 часов вечера рабочие заливали бетоном крышу!

Правда чудеса! А что уже на доме крыша есть???? smiley Ведь дом подразумевает быть в 17 этажей + 2-ва этажа технические.
Ходят слухи что кто-то из жильцов подписал договора с ДСК.это правда?
Спасибо! Насмешили обое!!!!
Немного позитива! devil
Если договоры подписывают в алфавитном порядке то неправда! А если по дате заключения...тоже неправда!
Для тех  дольщико, кто далеко от Воронежа - на сегодняшний день каркас залит по 12этаж , кладку ровняют по периметру на уровне 4 этажа.
А перегородки из газосиликатных блоков ......

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!