Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

ДСК вы где?

Друзья есть ли какая нибудь информация почему всё заглохло, мы же собрали все документы?!
Им нужно время потянуть...до выборов, вот и заставили нас ерундой всякой заниматься, реестры там всякие составлять, как будто их нет у них, ща выборы пройдут и всем будет накидать на обманутых дольщиков. Деньги распилили, а строить теперь будут 10 лет.Вот и голосуйте за партию "воров и жуликов"!Они то строят уже с 25 апреля, просто вы не видите этого.

Я тоже не верю в дееспособность наших благодетелей достроить наш дом

вчера разговаривала с Соболевым А.И., зам. директора ДСК , он занимается  нашим объектом, сказал что строительство ведется и не о чем волноваться ,В комитете обманутых дольщиков говорят тоже самое -уже строят.  Только результатов пока не видно,из чего напрашивается вывод- опять обман.
Думаю скоро нам сообщат что дом НЕВОЗМОЖНО достроить. Интересно, какую придумают причину?Может работы в этом направлении ведутся?
Ничего на стройке по 9 Января 270Б - НЕ СТРОЯТ. Дом у меня под окнами - вместо крана "Галтели" поставили другой кран - ВОТ И ВСЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Надо срочно созывать общее собрание дольщиков и слушать г-на Шабалатова, что он нам опять обещать будет!
А Вам еще не надоело его "завтраки" слушать? Надо что то мутить на 425-летие Воронежа!!!

Смотрела продажа квартир в Воронеже: так вот там продается однокомнатная  квартира в нашем доме на первом этаже.  Написано: срок сдачи - конец 2012 года, отделка хорошая. Фирма МариАН т.8-960-116-21-16 1 320 000 руб. Кому верить??? Где правда??? 

Совести нет в этом МариаНе!!!Хотя в последней проектной декларации галтели, по-моему, заявлен этот срок, так что формально-юридически совесть чиста!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!