Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

Информация от ДСК

10 июня был на встрече с Заместителем генерального директора по инвестиционной и финансовой политике ДСК Соболевым Андреем Ивановичем.
Резюме:
- Начало активного строительства 15-20 июня. Задержка связана с подключением объекта к электроэнергии.
- Разрешительная документация от следственных органов в ДСК получена.
- Разрешительная документация на объект и строительную площадку (подключение теплосети, воды, электроэнергии и т.д.) находится в стадии оформления.
- По окончании оформления, с дольщиками имеющими зарегистрированный в УФРС ДДУ и постановление о признании потерпевшим по уголовному делу (следователь - Воронов Сергей Владимирович тел. 269-62-93) будут заключаться доп. соглашения. Время и место неопределенны.
- Возможность обмена на готовое жилье ДСК пока не предусмотрена, вопрос находится в разработке.
ДСК готов приступить к строительным работам с 25 апреля
ДСК может начать строительные работы с 30 мая
Начало активного строительства 15-20 июня

Короч если к НГ начнут будет хорошо!

Забор поправили и будку привезли, тож неплохо.

дольщиками имеющими зарегистрированный в УФРС ДДУ и постановление о признании потерпевшим по уголовному делу
это те люди которых вызывали? к примеру на маршака????

Скажите, строительство ведется по 9 Января?

Вчера были на стройплощадке по 9 Января. Строительства не ведется. Все закрыто, на площадке рядочком сложены плиты и сбоку дома кирпич сложен и все))))))). Информации никакой. Остается ждать.

Ждать можно бесконечно долго и ни чего не дождаться! Обещали возобновление строительства в мае, уже заканчивается июнь. Надо назначать собрание, вырабатывать тактику и действовать, После 2012 можно про все забыть.

Что поделаешь...ВЭСК електричество не дает((( Губеру то отчитались что всё ок, теперь пару месяцев можно и перекурить.
Предлагаю незамедлительно назначать встречу, т.е. собрание. Надо о себе напоминать. Мы уже и на денежные спедства подписали, что согласны внести и опять тишина. Все на собрание!!!! Все на собрание!!!!
Сегодня зашел на площадку - ворота открыты и несколько человек с измерительными инструментами около дома и за забором. Оказалось представители проектной организации и ДСК, делают фактическую съемку участка, дома, и привязку к окружающим объектам для строительного проекта. Говорят, что кран стоит очень неудачно и необходимо переносить на центральный проезд т.к. в этот проезд будет заезжать техника со стройматериалами, а стрела крана не сможет разгружать через дом, да и у крановщика нет зоны видимости. Пообещали, что проект будет готов на следующей неделе, а работы начнутся через две недели.
Ерунда какая то...Соболев говорит что "завтра" начнем строить, а рабочие только для проекта данные собирают!!!Кран неудачно стоит...жесть!!!Разводят нас ИМХО

Вчера установили новые ворота. Это большое дело, товарищи! Теперь будем на них смотреть!

Спасибо за информацию, это прогресс!!!Все таки хоть и очень мелкими шажками , но движемся , думаю что у каждого застройщика своя технология строительства, даже у каждого прораба, потому и  надо время для подготовки ,.
Это всё понятно конешн,если кто то пробовал построить, хотя бы туалет, на голом месте то отлично представляет какой это геморрой...НО, кто тянет за язык?

Да уж, такими темпами.... тем более земли то ДСК под это дело выделяют, ктр. уже сейчас дефицит.

Так в том то и дело, что выделяют такими же темпами(((
ну и что там в конце концов??? работы ведуться или не видать нам наших квартир как ушей???
В конце концов - начало начал. Ведутся. Сложный вопрос.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!