Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

С портала Воронежской администрации

26 мая губернатор Алексей Гордеев обсудил со своим помощником Виталием Шабалатовым варианты помощи воронежским дольщикам, пострадавшим от деятельности ООО СМУ «Галтель». В ходе беседы глава региона одобрил схемы достройки многоэтажного дома по улице 9 января (степень готовности объекта составляет 18%) и расселения людей, вложивших в возведение дома по улице Олеко Дундича, 19 (строительство не начиналось). В обоих случаях партнером областного правительства по решению проблем дольщиков выступит ОАО «Домостроительный комбинат». Напомним, что Алексей Гордеев взял под личный контроль ситуацию, возникшую в связи с деятельностью недобросовестных застройщиков в регионе, и уделяет внимание каждому конкретному случаю невыполнения ими своих обязательств перед людьми.

Вероятно с первой задачей общими усилиями удалось справиться, теперь надо посадить паринова

Dokole, Вы что - прокурор ??? Вам Важно получить квартиру или соседу глаз выколоть ?
А какие ВЫ конкретно приложили усилия для решения первой задачи ???
Или Вы только языком ?
Что ВЫ КОНКРЕТНО собираетесь делать, чтобы посадить Паринова ?
Если ответов у Вас на мои вопросы нет - то засоряйте эфир.
Если есть - действуйте, а нам расскажите о своих победах.

по-моему, решение первой задачи целиком зависело только от настойчивости очень маленькой групки наших дольщиков. Вот им - большое спасибо !!
И не надо приписывать себе чужие успехи.

Нет. А жаль...
Мне важно, в т.ч. наказать виновных.
Участие в собраниях.
Про язык не понял вопроса? Что только языком???
Дать показания на суде.
Если у Вас аналогично дурацких вопросов больше нет-то засоряйте эфир!
Обязательно расскажу.
Решение первой задачи лежит исключительно в плоскости РосПила, а инициативной группе спасибо огромное.
Я и не собирался этого делать.

Кому интересна почитайте про суд http://kad.arbitr.ru/?id=ef852e93-2908-4aa3-b90f-83bd65058a91

Уважаемые Господа. Будьте терпимее, Вы можете оказаться соседями по площадке. По поводу Е.Б. , кому сгореть, тот не утонет. Наша задача: Достроить дом. Судебные тяжбы (кому интересно) могут включить в ранг Хобби.

Если Ты такой умный, почему ты купил долевку в Галтели? (адаптированная американская поговорка)
 

1.) Воистину нет ничего, кроме подлинной цели настоящего мгновения. Вся человеческая жизнь есть последовательность мгновений. Если человек до конца понимает настоящее мгновение, ему ничего больше не нужно делать и не к чему стремиться. Живи и оставайся верным подлинной цели настоящего мгновения.

2)
1. Определил цели.
2. Расставь приоритеты.
3. Выбери первую цель и иди к ней.
4. За это время цели № 2, № 3 и т.д. могут поменяться.


Ямомото Цунэтамо (1659-1719)
Трактат о самурайской этике «Сокрытое в листве».
Высказывать людям свои мнения и исправлять их ошибки очень важно. В этом проявляется сострадание, которое больше всего помогает в вопросах служения. Однако, делать это очень трудно.
Выявлять хорошие и плохие стороны человека легко и высказывать о них свое мнение тоже легко. Чаще всего люди полагают, что делают другим добро, когда говорят им нелицеприятные вещи.
Если после этого к их замечаниям относятся без должного понимания, эти люди думают, что ничем не могут помочь. Это неправильное мнение. Делать так - все равно что наставлять человека, упрекая его в слабоумии. При этом ты заботишься только о том, чтобы облегчить себе душу. Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять. Высказывать людям свои мнения и исправлять их ошибки очень важно. В этом проявляется сострадание, которое больше всего помогает в вопросах служения. Однако, делать это очень трудно. Выявлять хорошие и плохие стороны человека легко и высказывать о них свое мнение тоже легко. Чаще всего люди полагают, что делают другим добро, когда говорят им нелицеприятные вещи. Если после этого к их замечаниям относятся без должного понимания, эти люди думают, что ничем не могут помочь. Это неправильное мнение. Делать так - все равно что наставлять человека, упрекая его в слабоумии. При этом ты заботишься только о том, чтобы облегчить себе душу. Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Ямомото Цунэтамо (1659-1719)
Трактат о самурайской этике «Сокрытое в листве».
Если теперь посмотреть на мужчин нашего времени, можно видеть, что тех, чей пульс похож на женский, стало очень много, тогда как настоящих мужчин почти не осталось. Поэтому в наши дни можно победить многих, почти не прилагая для этого усилий.

Ямомото Цунэтамо (1659-1719)
Трактат о самурайской этике «Сокрытое в листве».

Японская система менеджмента, в свете этой теории мгновений, подразумевает отказ от служб предприятия которые не востребованы продолжительное время (напр. 40 лет). В  результате на фукусиме, да и на остальных станциях, не оказалось аварийных бригад, которые могли бы предотвратить аварию. Ведь персонал повинуясь "задаче мгновения" при тревоге покинул станцию. Короч не верю я Ямомото Цунэтамо...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!