Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

Попытка хищения кирпича

Вчера, 21 апреля, со  стройплощадки по ул.9 Января, 270б группа неизвестных пыталась вывезти кирпич. Бдительные дольщики сделали заявление в полицию о предполагаемом хищении имущества дольщиков. На место прибыла оперативная группа Коминтерновского РУВД. У грузчиков и водителя автомашины не оказалось никаких документов, позволяющим им вывоз стройматериалов. В своих объяснениях они указали, что выполняли поручение г-на Паринова (уж не знаю отца или сына). милицией был вызван на стройплощадку и подвергнут допросу человек с такой фамилией. Он пояснил, что СМУ Галтель вывзит с площадки чужой кирпич, который якобы не оплачен. О данном факте дольщиками информирован следователь ГСО Воронов, который ведет дело о мошенничестве руководства СМУ Галтель. Вывоз стройматериалов остановлен. Также на стройплощадке произошла встреча дольщиков с неким работником ОАО "ДСК", который прибыл для осмотра площадки и встречи с г-ном Париновым по вопросу передачи ОАО "ДСК" проектной документации. В разговоре он подтвердил, что ДСК в ближайшее время начнет достройку данного объекта со скоростью 2 этажа в 1 месяц, что позволяет предполагать окончение строительства к концу 2011 года. Нами было обращено внимание ДСК на необходимость обеспечения сохранности стройматериалов и самого здания от руководства СМУ Галтель.
Наблюдение за стройкой продолжается в постоянном режиме!
Воронов еще вчера утром был об этом оповещен, но не пожелал реагировать, только якобы позвонил Паринову и тот ему потвердил факт вывоза матерьялов яко бы на Тимирязива, разрешения и документы у него имеються.... Закарьян еще не делал опись имущества поэтому чей там кирпич он не знает....
Сегодня, 30 апреля, была очередная попытка хищения кирпича с строительной площадки  по улицы 9 Января. Вывоз остановлен, но часть кирпича им всё же удалось вывести!!!
На нашем обьекте появилась сегодня техника ДСК, завезли и выгрузили дорожные плиты  для покрытия площадки , 3 рабочих обьяснили что начинать будут с литья колонн каркасных, стоит большой автокран , рабочие подтвердили серьезнлсть намерений.

Ура, держите, пжл, по-возможности в курсе. Нет возможности отслеживать самостоятельно.

Это замечательно, но почему то задерживается оформление отношений дольщиков с ДСК.
Потерпите, всему свое время....
Работы ДСК на обьекте начались еще в начале прошлой недели!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!