Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

Взять на контроль

Уважаемые дольщики! Со строительных площадок ООО СМУ «Галтель» начался вывоз строительных материалов и конструкций. Кому не безразлично, просьба фиксировать данные факты на фото и видео. Что делать дальше расскажу на общем собрании.Андрей.
Аможно конкретизировать Вашу информацию - с каких площадок и что вывозят , возможно это воровство , а возможно и рабочие моменты застройщика , нельзя ли поподробней?
Вы  не вводите народ в заблуждения , не сейте панику на сколько мне известно , Паринов в данный момент решает конкретно вопрос о возобновлении строительства на нашем объекте , мы понимаем , что невсе сразу , но позетив обозначается.
я была сегодня на Тимирязева, стройка идет полным ходом, стеклят окна. никто и ничего не вывозит. Не сеяйте панику, Андрей. 
вывозят на Дундича , Паринов подтвердил эту информацию , обещал поставить охрану !
Уважаемый weter прокоментируйте , каким образом Паринов решает вопрос о возобнавлении строительства.
 Этот вопрос не ко мне?!
Уважаемый weter за свои слова "Паринов в данный момент решает конкретно вопрос о возобновлении строительства " нужно ОТВЕЧАТЬ.
А уж как Вам уважаемый надо отвечать за свои не по мужски панические и даже истерически не сдержанные  высказывания....Паринов находится в Москве и решает вопросы с инвесторами  это вопрос времени ...
Добрый день! Чем Вы Weter можете доказать свою информацию? Господин Паринов уже достаточно нас "поводил за нос". У Docenta достоверная и проверенная информация из милиции, прокуратуры, администрации, от господина Закарьяна, от адвоката Шаболатова. Это действия грамотного человека, который пытается в первую очередь защитить интересы свои и своей семьи, не потерять и деньги, и квартиру. Так вот, перспективы у нас далеко не радужные. И везде гворят обратное: "Делайте все, чтобы признать Ваш дом социально-значимым объектом. Сидеть "сложа руки" нельзя". А из Ваших слов, уважаемый, следует, что мы и дальше должны сидеть и ждать. Так Вы скажите чего? Сколько времени? А в Москве ли Паринов? И почему Вы так усиленно защищаете его всегда? Уже всем давно понятно, что ему верить нельзя, кроме Вас! А не из его ли Вы команды???

Можете, поподробнее осветить вопрос о заявлении в Следственный комитет?

Конечно, то, что кому-то эта ситуация была выгодна, то это уже без сомнения. Это и так понятно. А вот то, что в действиях Карпенко Е. В., найдется что-то незаконное - вряд ли. Если бы Паринов не хотел Банкротства, он нашел бы деньги, чтобы с ней рассчитаться?

Уважаемый weter. Просветите нас панических и истерических. Что Паринов делает в Москве и какие вопросы решает?

Milenina да что вы говорите??? ничего незаконного???? а Вам вообще известен тот факт что Карпенко денежные срества в ООО СМУ Галтель не вносила, а вносились они в другую фирму!!!! ????? и с какого извине х...... Паринову ей что-то отдавать????? 

Уважаемый abonent откуда у вас такая информация? Как не странно два суда (общей юрисдикции и арбитражный) признали за Карпенко право требования.

Что делает, что делает? Бамбук курит.....  Пропадает желания давать  информацию.
Уважаемый weter. А была ли  у вас хоть какая то информация? В свете сложившихся событий рекомендую Вам сменить логин на "СВИСТУН". Это будет по крайне мере честно по отношению к вашим соседям, если вы таковым являетесь.
Дорогой , что же вы за всех соседей в ответе , не слишком ли вы засоряете эфир и много берете на себя ??? Я не буду вас оскорблять в отличии от вас , но поумерьте свой пыл и многие высказывания оставляйте при себе , не надо зря людей волновать у нас и без вашей истерии достаточно переживаний , не обижайтесь , просто приймите к сведению.
Уважаемый weter. Сегодня собрание. Передайте информацию жильцам. Успокойте нашу нервозность. Буду только признателен.
Уважаемый abonent, ну и что Вы мне этим пытаетесь доказать. Открываем официальный сай Арбитражного суда - Определение от 08.06.2010 г. Внимательно читаем на 2 странице "Из материалов дела следует, что решением Левобережного районного суда г. Воронежа от 23.12.2009 расторгнут договор долевого участия в строительстве жилья № 81/07/08 от 16.04.2008, заключенный между Карпенко Е. В. и обществом с ограниченной ответственностью Строительно-Монтажным управлением "Галтель".....". Чем Вы докажите свои слова. Я просто хочу сказать Вам и Wetrу излагайте свою информацию доказательно и, уж если Вам кто-то вешает "лапшу на уши" - проверяйте. Не ведитесь и не вводите своими пустыми бреднями людей в заблуждение.
Исходя из вышеописанного, отсутствие юристов и неграмотность СМУ Галтель  довели практически до ситуации банкротства. Разумеется, всегда найдется кто-то, кто этим воспользуется. Но дольщикам от этого-то не легче....И если те же люди, кто тупо доверял и зачем-то брал на себя обязательства другой организации, пытаются что-то решить, то шансов у нас мало.

Братцы ! Хватит лукавить обманывая себя и других ! Единенеие - это интересная организация которая по договоренности должна была передать 2 площадки под застройку Паринову , а ЕБ за это передал права собственности на ряд квартир -единению  плюс отремонтировал столовую одной организации которая обладает правом на эти участки .А теперь внимание ! Эта организация расположена в районе ВГУ ! я лично видел сканкопию сверки паринова и единения с указанием переданных квартир и сметой ремонта! данные квартиры были тут же проданы таким же лопушкам как и мы , а часть возможно переоформлена путем договора перепродажи на офилированных лиц !на данный момент эти участки к ЕБ не перешли ! ЖУлика самого кинули ! Тем самым преблизили крах его пирамиды . ведь под эти площадки он расчитывал доить следующих дольщиков . Со своими субподрядчиками , за материалы , площадки под застройку и "разные" услуги ЕБ расщитывался квартирами в своих недостроеных домах , которые тут же реализовывались этими ребятами - гражданам которые тут же пополняли наши ряды , это известная схема ! Кто то успел продать -отбив свои бабки  , кто то не успел и теперь сидит рядом  с нами , при чем часть квартир записано на них , часть на подставных лиц ! А вот куда реально делись наши "живые "деньги вот это вопрос ! Ведь почти все квартиры проданы , а некоторые по 2 раза ! Как можно предоставить бухгалтерию которой нет? Ведь если наши с вами средства пошли на стройку это же железное алиби для ЕБ , пусть сметы будут завышены ! Даже если представить что враги уничтожили документы - их можно востановить , документы должны остаться у тех кто предостовлял услуги и стройматериалы!!!!Так что выбраться из этой ямы нам поможет только административный ресурс (ПРИ ЕГО ЖЕЛАНИИ) !Кое что уже делается , я знаю что администрация пытается вернуть в актив галтели те 2 участка у не простой организации ,о которых я упоминал выше , ЕБ спасая свою шкуру , думаю достроит к апрелю Тимирязева , но на большее его не хватит ! Строить в новых местах (если получиться отжать участки) точнее привлекать новых дольщиков ему не дадут ," большие дядьки" знают всю ситуацию.В этой истории замешено много "не простых " персонажей и организаций и кланов , каждый из них плетет свои интриги и играет свою игру , цели то у всех разные !Жаль что мы остаемся заложниками этой ситуации с туманным будующим , ожидая как ляжет карта у больших игроков ....Тем немение мы можем повлиять на игру : Стимулируя к себе внимание властей и защищая свои права во всех инстанциях !!! А эпизоды про корешки , договоры и прочее .... вырванные из видения всей ситуации -выглядят нелепо ! Какой здравый инвестор даст денег ЕБ на которого заведено УД , квартиры почти все проданы , деньги тю-тю , галтель без 5 минут банкрот ?!!!! ( ЕСЛИ НЕ ВМЕШАЮТСЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА )про оздоровление я уже не говорю ! Так что не будте детьми - оценивайте ситуацию реально , Паринов ситуацией не управляет !!!!

ОЙ ДА ЛАДНО, РАСПИНАТЬСЯ ТУТ НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ!!! ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО-ТО КОМУ-ТО!!
abonent может вы в курсе , когда начнется  положительная динамика продолжения строительства нашей площадки хотябы перспектива?

ну вот этого я к сожалению не знаю...

SV2 +1!!! Всё все знают, не надо их считать идиотами, как они нас!
Docent, все кто в данной теме пытаются не то что оправдать Паринова а просто высказать надежду на какое либо дальнейшее сотрудничество с ним есть ПРОВАКАТОРЫ.

У нас здесь два явных ПРОВАКАТОРА - это abonent и weter. На собрании всем все стало ясно.
какя глупость , какие провакаторы , детский лепет вы несете - есть долгострой , есть разные мнения , для этого мы существуем чтобы поделится разной информацией и принимать решения, хотя от нас здесь ничиго не зависи , прав был тот апанент что сказал ,что здесь замешаны большие дядьки , но а то что Е.Б. пытается решить нашу и его проблему -это факт.

Бу-га-га-га!!! Weter я под столом


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!