Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

Срочно в номер

Судья Арбитражного суда Воронежской области Попова Л.В.,

ознакомившись с ходатайством временного управляющего общества с ограниченной ответственностью Строительно-Монтажного Управления «Галтель» (ОГРН 1063667091168 ИНН 3663058554), 394018, г. Воронеж, ул. Свободы, д. 45, кв. 68

об отстранении руководителя должника от должности

и приложенными к ходатайству документами, признал, что ходатайство подано с учетом подсудности и с соблюдением требований ст.ст. 66, 69 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Принимая во внимание достаточность оснований для принятия ходатайства и рассмотрения его в судебном заседании, руководствуясь ст. 69 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», ст.ст. 223, 127 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

О П Р Е Д Е Л И Л :

Назначить рассмотрение ходатайства конкурсного управляющего на 16.08.2010 на 14 час. 30 мин.

Судебное заседание состоится в помещении Арбитражного суда Воронежской области по адресу: г. Воронеж, ул. Среднемосковская, 77, каб. 606.
это зкачит , что Паринова хотят полностью отстранить от руководства?

В картотеке арбитражных дел высшего арбитражного суда на сайте http://kad.arbitr.ru/ (в графе "Участник дела" вводим СМУ Галтель) еще много чего интересного.

Что и следовало ожидать...
Как вывести объект из конкурсной массы???

В прошлом году мэрия реализовала схему вывода из конкурсной массы дома № 20/1 компании "Южуралстрой" в 137-м микрорайоне, инвесторами которого являются сорок дольщиков. Юридический сценарий извлечения недостроя из собственности застройщика накануне его банкротства написали в творческом союзе нынешний вице-мэр Валерий Измалков и арбитражный управляющий Эдуард Тепляков. 


Пару тройку примеров в тырнете можно нагуглить, в чем у нас проблема???

Кто будет достраивать? в Этом вся проблема :(

Я с Вами (шутка).
Сперва выведем недострой а там видно будет. Пускай он лучше развалится чем мне с торгов за него пять копеек отдадут.

Звонил временному управляющему Закарьяну Д.П. - суд отстранил Паринова  от должности 23.08.10. На его место поставили одного из учредителей "Галтели" -Днепровского Александра Алексеевича.

от перемены мест как известно ........ не меняется))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!