Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

НЕТ - Банкротству!!!!

Все за Фин. оздаровление!!!!! 
а где же обещанные каменщики?
ну подумайте сами!!!! какие могут быть сейчас каменьщики при такой ситуациии, а 09.07.10г. будет собрание с присутствием руководителя на котором будет выдвинута на обсуждение данная тема!!!
если будет Финансовое оздаровление, то и каменьщики будут!!! 
Гы-гы, на психическое оздоровление Вам нада...
ага скорее ВАМ на психическое надо!!!!
abonen, а руководитель мало денег получил от реализации или что? кого финансово оздоравливать? о какой такой особой ситуации идет речь, с ктр. не столкнулись вдруг другие застройщики? 
речь идет о ситуации банкротства, а вы вообще в курсе кто подал на банкротство??? и по каким основаниям???? и вообще какая ситуация в цесом с этим заявителем была первоначально????
Dokole, а кто Вам дал право всем хамить?  У нас общая проблема, которая никому, кроме нас не нужна... Неужели Вам до сих пор непонятно в каком "правовом" государстве Вы живете. Я полностью согласно с  abonent, что Вы не понимаете до конца ситуацию, в которую попали.
Уважаемые, Будьте посерьезнее! Мы действительно попали. Но сидеть сложа руки нельзя. И шутки здесь совсем не уместны. 
Полностью согласен, что- что , но вот шутки, никакие тут явно не уместны!!!!!!
Abonent я не собираюсь с  Вами играть в игру кто последний скажет, я просто высказал свою точку зрения на Ваш призыв по финансовому оздоровлению.
Milenina, а под "всеми" Вы кого имеете ввиду? Я, как Вы выразились нахамил, человеку который нас держит за идиотов и позволяет себе писать посты, как говорил классик, космической глупости.
Куда уж нам убогим ситуацию понимать...собрание в пт. наглядно показало что люди готовы ухватиться за соломинку, за частицу надежды только не сказать себе правды:деньги потеряны, банкротство неизбежно, помогать нам никто не будет, а этот просто стебается говоря что: "ничего страшного не произошло, лет через 5 оздоровимся".

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!