Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

ИНФОРМАЦИЯ О БАНКРОТСТВЕ КОМПАНИИ

Кто-нибудь располагает более объективной и подробной, чем публикация в газете "Мое" информацией о банкротстве СМУ "Галтель"? Отзовитесь.

Да. Я разобралась. Это речь не о той организации. У них ИНН разные. то есть застройщик ООО "СМУ Галтель", а банкротят другую организацию ООО "Галтель". Это две совершенно разные организации.

Здравствуйте! В Арбитражном суде 01.06.10 в 10-45 будет рассмотриваться дело о признании должника ООО СМУ "Галтель" банкротом по заявлению физического лица (Карпенко). Ранее она подавла заявление о расторжении договора, суд вынес решение в её пользу и обязал ООО СМУ "Галтель" выплатить ей деньги. Они не выполнили данное предписание. Карпенко наложила арест на их имцщество. Пока не решится этот вопрос, пока арестовано имущество ни о каком продолжении строительства речи быть не может.

с дамой Карпенко, которая преследует определенные свои цели почти разобрались, и никакого банкротства не будет, а в худшем случае мы всегда можем голосовать за финоздоравление и опять же никакого банкротства не будет а будем достраиваться в любом случае.
дом уже не строится с незапамятных времён и в офисах Галтели никто давно не появляется.ДЕНЕГ У НИХ НЕТ!!!
А будем достраиваться-это когда приступите? Если бы начали интенсивно строиться  и люди видели серьезность намеренья застройщика ,туда потянулись бы новые дольщики и за счет них  спокойно достроили обьект , дом  одноподьездный , коммуникации наружные подведены , что не мало важно , место хорошее , поверьте ,желающие есть ,но отпугивает людей  темпы  какого - либо продвижения.
ПРОДВИЖЕНИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ НЕТ ВООБЩЕ!!!
Здравствуйте! Вчера 01.06.10 в 16-00 состоялся митинг обманутых дольщиков у Пролетария. С нашего дома было 4 человека. В основном были из Строй Арт и Агроокс. Из представителей власти присутствовал депутат Померанцев А. С. Мнение об этом человеке у людей очень противоречивое, то ли он помогает , то ли мешает, непонятно. Телевидение допущено не было, зато милиционеров было больше , чем митингующих. Я спросила у него относительно ООО СМУ "Галтель". Он ничего об этой организации не знает, но пообещал узнать. Судите сами о его компетенции. Единственное, что я поняла, нельзя сидеть сложа руки так, как это делаем мы.
Но вроде бы все неплохо закончилось для нас в суде.
 А какое решение суда?
Дело в том, что 01.06.10 состоялся суд по делу Карпенко. Официальные данные по этому делу в Арбитражном суде пока не выложены. Но вроде бы ООО СМУ "Гултель" нашла инвестора на наш дом. Хочется дождаться официальных прежде, чем делать какие-либо выводы
инвестора то нашли, но из последних источников ГОСПОЖА КАРПЕНКО сначала согласилась чтобы  отказаться от своего заявления в арбитраже, а потом передумала! НАДО СОБИРАТЬ ДОЛЬЩИКОВ ДЛЯ ФИН ОЗДАРОВЛЕНИЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!!!
бред какой -то , одни протеворечивые данные ?!
weter
а вы правы.вам так не кажется что об этом суде,об объявлении банкротства пишет сама Галтель???Цель:чтобы мы,дольщики,отстали от них и остались совсем без денег и квартир.В офисах галтель давно никто не появляется,строительство остановлено
если бы у них что -либо проявилось в сторону  продолжения строительства, любой нормальный руководитель нашел способ разложить все по полочкам своим дольщикам , а  здесь похоже сказать нечего......
да прсто те кто подали в суд ониже и не дают строить
наоборот , когда бы шло строительство, суд принял бы сей факт во внимание!
нет не принял бы!!!!
у галтели просто нет денег и они усиленно скрываются.ИМ НЕ НА ЧТО СТРОИТЬ!!!а если в суд не подавать не будет ни квартир ни денег
weter
руководителя разыскивают по всему воронежу.его настолько все за**бали что он из дома не выходит
Вместо  того , чтобы подключить дольщиков и сообща пытаться решить все вопросы , он скрывается , тем самым вызывая на себя больше гнева и непонимания, он для себя усугобляет ситуацию возможно где то и необосновано ,но ведь мы не знаем всей сути.
а суть проста:нет у них денег и достраивать дом они не собираются.следовательно,дольщикам нужно вернуть деньги,которых тоже НЕТ и в помине.В офисах Галтель ни единого человека а на Тимирязева 23а офис и подавно сдаётся в аренду (недавно появилось такое объявление)
ну что?есть что-нибудь новенькое?
Абонент не с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klubnichka respekt!!!
Уважаемые дольщики! Кто знает уволился ли старший следователь Фурсов Р.А. и кто назначен на его место? Никак не могу подать заявление. Может кто то подскажет, как это сделать оперативно? Заранее благодарна.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!