Жилой комплекс Доминант

Неофициальная группа

Ну что уважаемые? Есть ли смысл сейчас покупать квартиру в Доминанте?

Ну что уважаемые? Есть ли смысл сейчас покупать квартиру в Доминанте?
предложение очень вкусное за 24900 за метр... сдача конец 2011, но меня бы вполне устроила и 2013.. главное чтобы не позже.. какие прогнозы?
Только что общался с Квартсрой (с отд продаж, Евгения) - сообщила что все планируется сделать в соответствии с проектной декларацией по срокам.Скоро планируют ставить краны для начала возведения. Посмотрим.
На обекте идет шевеление. Однако на мой взгляд для такого обекта это ничто. Как они собираются вложиться в срок я пока не представляю. 
помолимся друзья )
JA DUMAJU, CHTO SUSHESTVENNIX ZADERJEK BIT' NE DOLJNO. PO KRAJNEJ MERE NA VTOROM I TRET'EM DOME. VRODE IDUT PO GRAFIKU. 
Сегодня еще раз посетил стройку... 4 рабочих !!! забивали дырку в заборе... один почему то не мог справится.. на остальное стройке движения не было.. подошел поговорить )) говорю ну как дела? как стройка.. говорят идет..
я: а толку будет?
они: да не известно... денег вообще не выделяют.. очень медленно...
я говорю а кроме вас то еще кто есть?
они: да.. трое там в глубине стройки...
я: ну а чего не строите то..
они: денег нет
занавес.. короче писец !!! разочаровываюсь я что то в доминанте и его инвестаре крутом Russian Fund
Там хотя бы первый этаж залили, а то давно не был?..
да какой там первый этаж?!!!! фундамента до сих пор нет...и судя по темпам и кол-ву людей и не будет до холодов. а потом заморозят стройку на зиму.. нельзя же фундамент зимой делать.. короче все это вообще похоже на театральные сценки для новых дольщиков.. смотрите. крутая стройка...да да.. она идет.... она продолжается... 7 рабочих копашатся из угла в угол и делают вид что чего то делают чтобы новые люди покупали квартиры...
Пока остается только ждать и следить за вялотекущим ходом строительства... Интересно, где же обещанные инвестиции от RDF в крупном объеме???
наверно в казахстане или нижнем новгороде ))
повышают цены на тысячу за метр.. говорят ждут чертежей и начинают возводить стену у дома №2
повышают цены на тысячу за метр.. говорят ждут чертежей и начинают возводить стену у дома №2
прошел почти месяц.. обещания, что все начнется буквально через два дня оказались ложью (((
Вы о чем??? Я был на площадке в четверг, строится цоколь дома №2. Там было человек 30. Фотографировать правда запретили. То ли прораб другой, то ли еще что...
хммм.. не буду врать... был там больше недели назад.. сегодня съездим посмотрим
Здравствуйте, Chaikoffsky ! Если не секрет, определились ли Вы с покупкой? Меня тоже мучает этот вопрос - уж очень цена хорошая, но как-то страшно: построят-ли?
нет.. так и не решился... изучил вопрос и понял что перспективы маленькие... если и построят то очень не скоро .. лет через 5-6... судя по кол-ву проданных квартир.. а их продано уже достаточно много цена эта не реальна.. в плане того что слишком низка.. фундамент есть только у одного дома.. квартир уже продана 30-50% в зависимости от дома.. эти деньги уже давно проели... на оставшие продажи квартира по цене 25 за метр построить думаю нереально... либо у них есть какой то план.. короче.. я пока решил не рисковать...
Судя по орфографии план есть у Вас Не строительный, но вполне забористый!))) Хотя рациональное зерно в ваших рассуждениях есть)))
суть проста.. квартир продано много, стройка идет давно, деньги все они уже проели полученные ранее от дольщиков, три года и только яма с одним фундаментом, остаток продаж квартир что остались не покроет затрат на постройку домов, отсюда логично предположить что застройщику это интересно только в плане: копаемся не спеша в котловане, продаем дешево по заманушной цене квартиры.. когда поток чудоков покупателей иссякнет окончательно.. замораживаем стройку...
зато мне нравится на их сайте рапорты в новосятх как они в футбол постоянно где то побеждают ) может им футболом заняться?
P>S мои суждения не догма ) я не спец.. я это просто мои личные мысли.. может я и не прав, и даже надеюсь что я несу чушь

да они могут свалить как на Коммунистической в Центре а котлован и ныне там

Вам решать риск есть, что строить долго будут. Стройки сдачи очень часто задерживают.
Скажите пожалуйста уважаемые господа, купившие квартиры в жилом комплексе "Dominant". А можно узнать, договор на приобретение квартиры в доме соответствует ФЗ №214 (договор долевого участия) или квартира приобретена по вексельной схеме? Если не трудно, можно мне почитать чей-нибудь договор квартиру? А то вот думаю приобрести квартиру или нет и всё никак не найду весомых аргументов говорящих о том, что приобретение квартиры у Квартстроя - это безопасно. Плюс пока только красивый сайт и дешёвая цена за метр квадратный. А вот минусы - это: кризис в стране; длительный период подготовительных работ; призыв растрогать договора с квартстроем на данном сайте; никакие темпы строительства в настоящее время; опять же на саёте арбитражного суда нашёл информацию о банкротстве "Квартсервиса-ВГ", который состоит в холдинге квартстроя, а по елефону менеджер по продажам сказал, что "Квартсервис-ВГ" к Квартстрою и отношения то не имеет. Кому верить? Так что предложение у Квартстроя заманчивое и квартиру хочется приобрести, но вот может кто-нибудь сказать, что стройка действительно будет закончена вовремя?
договор лень сюда печатать.. но он вполне в норме.. долевой.. точь в точь как у любого другого застройщика.. банкротство это плохо.. но сказали вам правильно.. отношение к кватстрою поверхностное.. обонкротят его.. да новое юр лицо сделают.. и продолжат стройки. делов то.. ВСК на козловской дом уже строит 9 лет.. банкротят их каждый год.. а они живее всех живых )))
Дайте пожалуйста сайт арбитражного суда. Может быть там есть информация про Юниж Строй.
Спасио за ответ, но только я не понял, то что обанкротился "Квартсеврвис" это плюс и стоит покупать квартиру в Dominante? Или вы всё таки против данной затеи, если почитать ваши предыдущие высказывания, то квартиру  у Квартстроя не стоит приобретать. 
Цитата: "да какой там первый этаж?!!!! фундамента до сих пор нет...и судя по темпам и кол-ву людей и не будет до холодов. а потом заморозят стройку на зиму.. нельзя же фундамент зимой делать.. короче все это вообще похоже на театральные сценки для новых дольщиков.. смотрите. крутая стройка...да да.. она идет.... она продолжается... 7 рабочих копашатся из угла в угол и делают вид что чего то делают чтобы новые люди покупали квартиры..."
ну я сам мучился пару месяцев данным вопросом и решил не рисковать.. здесь вопрос стоит о покупке в доминанте в следующем... сколько у вас денег.. и сколько вы можете ждать жилье.. если у вас 2 миллиона и вы хотите хорошую трехкомнатнаю и при этом вам есть где жить сейчас и вы согласны ждать квартиру 5-7 лет ) то доминант ваш выбор.. а если у вас есть 3 млн и больше и нет возможности ждать больше года двух то это должен  быть однозначно другой застройщик
Стоит или не стоит каждый решает сам, но такую квартиру за эти деньги в Волгограде нигде не купить.
да это уже в прошлом.. они цены подняли до 30 за метр... надо быть идиотом чтобы купить за такую стоимость на таком этапе строительства
Покупайте на другом этапе когда пару этажей возведут и цена будет 40 тысячь за квадратный метр каждый сам для себя решает. Вы не решились поэтому так и говорите.
да нет проблем )) я могу купить за 36 в готовом доме..Новороссийская например ))
как итог я купил двухуровневую квартиру в новом доме, сданном, площадью 111 кв за 27 тыс за метр..каждый решает сам )
в каком году вы купили цена очень нормальная
Да, вот только не у всех такие есть деньги, основная масса покупает однокомнатные
И однокомнатная на улице Новороссийской, больше 2 милионнов стоит
да вы правы... я просто к тому что пока цена была 24 за метр можно было думать рисковтаь или нет.. а при текущей цене квартир в доминанте и уже готовом жилье в городе или почти готтовом смысла рассматривать доминант нет (((
Да цена выросла, сейчас 27500 за квадрат в доминанте и будет расти по ходу строительства. А брать жилье комфорт класса с их 36 квадратами общей площади за деньги однокомнатной квартире в доминанте мне не хочется, т.к. место расположения и сами дома оставляют желать лучшего.
да таких цен нет
эй эй эй.. ровно 30 дней назад я купил квартиру в новом сданном доме за 27 метр.. район Ангарский.. напротив красных домов БИНКО.. квартира двухэтажная.. так что я думаю что цена завышена на Доминант
Меня интересует дом, который начали строить до 2005 года и там договор не регистрировался в ВОРУ сейчас есть шанс через суд зарегистрировать?
думаю суд не может обязать регистрацию договора.. ибо по закону права такого нет.. тут дело репутации компании...
а в чем заключается репутация компании в суде
я о репутации когда многие компании которые начали стройку до 2005 года сами перезаключили долевые договора и зарегили их с дольщиками. хотя их никто к этому не обязывал.. эти компании есть.. и для них видимо важна репутация
и что это закомпании
я и не думала, что такие есть
В доминанте по-моему нормальная цена. На ангарском цены на квартиры всегда были ниже, чем на Тулака, а дом на Новороссийской сдан давно и стоит пустой, так как никому не нужна двухкомнатная квартира площадью от 110 м2 за 36 руб/м2.
По-настоящему разочаровал Янтарный город от ЖБИ!!! ПОЧТИ 45000 ЗА ПАНЕЛЬНИЙ ДОМ С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕМ!! Не дай Бог его жильцам поставить на ремонт машину на длительный срок!))

to Chaikoffsky: 111 м2 - двух- или трехкомнатную квартиру вы приобрели? Хотя 27000 за м2 это даже для двушки с такой площадью очень выгодно!
трехкомнатная два уровня 111 квадратов..
на Новороссийской дом не пустой и не сдан.. сдана только одна секция.. и цена 36 как раз потому что все готово, а сдать не могут по юридическим причинам.. Ком Билдинг борется с Нагорьем.. когда битва закончится. жоам сдадут и цены там будут не 36.. покупку там жилья останавливает многих как и меня отсутсвия нормальных документов.. ты покупаешь квартиру по предварительному договору.. и если Нагорье в битве победит рискуешь отстаться без квартиры.. ком билдинг конечно не кинет...вернет деньги потом или предложит квартиру в строящемся доме на Донецкой.. но кому это надо?
Мы смотрели там квартиры в январе 2008 цены были по 47 ,48 были одни 2 квартиры. А если будет право собственности на недострой  есть риск потерять квартиру???
 
мне кажется сама формулировка ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ исключает подобный риск..
А разве по ул Новороссийской у людей не было право собственности  
дом не сдан.. какое может быть право собственности?
Если дом стали строить после 2005 года, то право собственности есть в не сданном доме
мне кажется вы путаете понятие.. есть право требовать право собственности.. ЗАКОН о ДОЛЕВОМ УЧАСТИЕ.. и есть право требовать возмещение если дом не достроен.. но право собственности возникает только в случае когда дом сдан.. если дом не сдан.. его по документам нет.. нет и квартиры.. нет и собственности
а право собственности на недострой разве его нет
если нет собственност не может быть права
и как получают право на недострой разве не через суд
да туфта это.. этим вы вероятно обезопасите себя только от повторной продажи вашеф квартиры.. при банкротстве застройщика вы все равно ни чего не полусите.. или копейки... пока дом не сдан.. собственность там зарегестривавана не может быть.. право у вас есть.. оно и закрепляется.. но на деле это лишь бумажка
а какое право у меня есть
нет регистрации в ВОРУ
вы инвестор.. у вас есть право ждать квартиру
Да вы правы только ждать и может быть нести большие риски.А сколько по Волгограду кинутых инвесторов где можно почитать статистику
кинутых пока нет.. есть такие же как вы которые ждут финала
а где посмотреть можно про всех ждущих
и много таких кто ждет
нет в Волгограде есть дом с кинутыми,но на сайте его нет. Про него трезвон в  Волгоград новостях
ни где.. нет такого места. и зачем вам это? вы ни как понять не можете что это ни как не повлияет на вашу личную ситуацию
да я согласна
А какие квартиры на Донецкой их планировка и цена?? Чем хороши квартиры в Советском районе???
Планировки не плохие... цена 36 за метр.. есть рассрочка на 2 года... но там цена будет тогда порядка 39 за метр.. опять же можно договориться чтобы метры за которые вы платите сейчас посчитали по цене 36.. а то что осталось по цене 39..
о каких квартирах в советском идет речь?
о Доминанте квартиры в Советском у Волги я видела там дом уже сдан
не понял вопроса вообще
о Доминанте
Что можете сказать про Юниж-Строй? Какая характеристика этой компании?
да что сказать.. зажравшайся компания.. строили все самые вкусные годы до кризиса по самым диким ценам в городе.. а как кризис пришел обосрались.. казалось бы.. столько бабла срубили за все время когда метры стоили по 60 тыс.. должна же быть прослойка безопасности.. строй себе да строй.. а тут раз... и все заморожено..
да цены были ого го а за счет чего местоположен домов???
местопложоение обычное.. дзержинский район.. что в нем такого?
место и квартира понравилась мы много жилья посмотрели и на Ангарском и на Новороссийской и в Советском районе
вопрос у каких новостроек нормальное местоположение????
вы меня спрашиваете? я вам должен сказать какое хорошее? вам жить не мне.. если я вам скажу что в красноармейском хорошее.. вы там купите? что за бред? хорошее там где нравится вам
есть место где нравит многим
сейчас и Красноармейск хвалят
жить вам, а не многим.. голову включите..
включаю
очень нрав дом на чуйкова ,но не хват денег
сочувствую. работайте больше или берите там где хватает..
вы правы не потянули по 100 за 1 м и работать нужно больше
нет не подход цена дорогая
другим предложили
Что можете сказать про Юниж-Строй? Какая характеристика этой компании?
+
и про цены на Ангарском и Тулаке.. вот только не надо ля ля ))) Ясная Поляна 40 за метр... отдают дешевле.. и на Ангарском Рекспет 40 за метр.. цена вообще сейчас везде одна... даже в кировском 40
А разве по ул Новороссийской у людей не было право собственности  
Даже в кировском 40,а чем хорош так Кировский??? Какой новый дом хорош и какого застройщика можно считать более менее надежным???  
Кировский ни чем не хорош.. это просто как пример что кризис уровнял все.. и жилье в центре..и жилье в дальних районах.. надежных застройщиков как таковых нет.. любой может юкнуться теперь.. но есть наиболее сильные.. Ком Билдинг , Квартстрой.. Евро-С который строил Дымченко новый застройщик..но показал себя мне кажется очень хорошо на этой стройке.. он скоро начнет строить новый дом недалеко от Олимпа.. я думаю если цены на нулевом цикле они поставят нормальные имело бы смысл инвестировать в него..
а где находится Ясная Поляна
соседная улица от Доминанта
и какие цены у ясной поляны, какой дом лучше Доминант или Ясная Поляна
Анита.. цена в ясной поляне 40 тыс метр.. лучше доминант.. но его еще нет... а ясаня поляна есть.. вам мало стройки где вы уже впарились? если бы я прошел через то что прошли вы я бы даже не смотрел на жилье в стадии строительства.. есть возможность берите готовое
да вы правы как вы думаете я сильно впарилась???
Я хотела покупать в сданом доме ои Бинго на Ангарском, но не понравился район и та квартира ушла
А какие права есть у инвесторов, как я поняла по закону все права у застройщика.
Как вы думаете с Доминантом могут влипнуть так как влипла я
вы еще никуда не влипли.. сЮнижСтрорй оживает.. влипли вы или нет можно будет сказать в конце этого года.. если за год стройка не разморозится.. то думаю это конец.. но все говорит о том что стротйку разморозят
Вчера смотрел несколько квартир в ЖБИ в готовом доме. Пересчитал - 44500руб/м2. В среднем 2400 тыс. за 54 м2. Я лучше возьму  трешку с хорошим ремонтом в районе паркхауса по 40000 за метр (около 65м2), но не в новом доме, чем платить такие деньги за Янтарный город.
А вас поздравляю с очень удачной покупкой! Как минимум полгода не слышал о таких выгодных предложениях! Случаем не ЮС строил??
Чем так плох Янтарный город??? Можно поинтересоваться какую квартиру вы себе купили???
он стоит далеко... по мне так ребенка там во двор отпускать опасно.. кругом за домами степи.. леса.. частный сектор.. маньяки все дела )) я бы побоялся.. опять же цена там порядка 40 за метр и больше.. кичаться тем что квартиры с отделкой.. видел я эту отделку.. абсолютно все надо ломать.. одни двери межкомнтные чего стоят.. насколько я знаю стандарт дверного проема 80 см.. а там 60 !!!! вы даже мебель не сможете занести в комнаты.. а человек проходит туда только боком
А почему у Юниж-Сторя такая дорогая цена была да еще из без отделки?? А вообще реально новостройку в Дзержинском районе поменять на новостройку в Центральном??/
почему у кого то были нереальные цена, а у кого то нет... на этот ответ ответил кризис и все расставил по местам.. даже сейчас цена неадекватна.. но все таки ближе к реальной...
поменять можно все.. дерзайте. но легче конечно продать и уже после купить что хочешь

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!