Жилой комплекс Доминант

Неофициальная группа

стройка и сдача объекта

 Привет, будущие соседи! Кто волгоградцы - как отслеживаете ход строительства? У меня только возможность через сайт компании застройщика в интернете. Там показывают строительство дома №2 и все, а ведь комплекс должен быть сдан весь одновременно. Или может быть кто-то ездил смотреть стройку? В договоре срок сдачи обекта 3 кв. 2011 года, договор заключали в ноябре 2009.

Срок сдачи объекта (в доп. соглашении) уже 1 кв. 2014 года. Кризис....

Как живет "Доминант"? В июле обещают начать сдачу объекта. Насколько это реально?! Внуренние отделки планируют начать как только потеплеет. А еще и лоджии щдолжны стеклить....
Как живет "Доминант"? В июле обещают начать сдачу объекта. Насколько это реально?! Внуренние отделки планируют начать как только потеплеет. А еще и лоджии должны стеклить....
Вновь изменены сроки сдачи и передачи объекта "Доминант". Уважаемые дольщики есть ли какая-либо информация о реальных сроках? Были ли новые уведомления о переносе? Я посмотрела документы и поняла, что разрешение на строительство  заканчивается в 2015 году, по-моему в декабре. Не есть ли это реальным сроком сдачи  объекта.
Ну, что, дорогие срседи! Поздравляю! Новый срок сдачи 3 квартал 2015г.!!!!
Уважаемые дольщики ЖК "Доминант"! 14 сентября с 15 до 18 состоится митинг в защиту наших прав на получение оплаченного нами жилья. Митинг санкционирован. Прихоите к оффису Квартстроя!
 Что еще за доп. соглашение??? о чем ВЫ? у вас есть такой документ, в котором указан срок сдачи 1 кв. 2014г.???
да все верно. дом сдадут не раньше 2014 года.. а может и позже.. думаю о единовременной сдачи придется забыть.. первым будет сдан дом №2. остальные по состоянию...
Я мог рассчитывать на 2013 год, но 2014 это уже перебор! О чем гласит это доп. соглашение?? какие условия предлагают?  

Вы стройку хоть видели? Какой 2011 год? Кредит  обещанный для строителства ожидают только к лету. Думаю, и цены скачком изменятся, вырастут.

Был сегодня в офисе, разговаривал с Евгенией Анатольевной. Пока ни о каких доп. соглашениях речи не идет! кредит должны выдать в мае. Уже согласованы изменения в проекте в архитектуре. Темпы строительства должны вырасти с мая до двух этажей в месяц (нормальная среднестатистическая скорость строительства). Цены вырастут. Будем надеяться, что сдачу дома задержат в разумных пределах! А на сдачу дома в 2011 году по-моему уже давно никто не рассчитывает.
Интересно то, что в договоре оговорен 2011 год и оговорены штрафные санкции к застройщику в определенной сумме. Как же будут выходить из ситуации? 
Вообще 214 закон ужесточается. Будем надеяться, что Квартстрой выполнит свои обязательства перед инвесторами и компенсирует задержку строительства! У нас не Москва. Тут информация о застройщиках быстро разносится! Особенно отрицательная. Раз они хотят занять весомое место на рынке Волгограда, им необходимо зарекомендовать себя с положительной стороны несмотря на кризис. Хотя на данный момент трудно спрогнозировать, каким образом будут развиваться события!
Ну вроде стройка зашевелилась немного, правда со вчерашнего дня перестал работать их сайт, че-то как-то беспокойно.

Рабочие моменты!))

Так что с сайтом никто ничего не знает?
Похоже на DNS- атаку. Или на неоплату. Одно из двух. Цена вопроса - 10-15 баксов. Так шо думаю второе маловероятно.
С Кварстроем кто -нибудь заключал еще какую то документацию по мимо договора ? 
 Слышала инфо о том, что они будут непосредственно встречаться с каждым дольщиком  и решать совместно вопрос о задержке строительства.....
А что значит совместно решать вопрос? Уламывать на новый договор с другими сроками?
Интересно, откуда дровишки?
 был 5 июля в офисе для регистрации договора в ФРС. Не о каких доп соглашениях разговора не было... Спрашивал по поводу начала строительства дома №3, т.к. моя квартира куплена именно в нём. Мне объяснили, что технологически нужно иметь минимум 4 этажа разницы с каждым домом, чтоб исключить столкновение стрел кранов. В общем сейчас дом № 2 - строиться 5ый этаж и они будут начинать поднимать дом №1, а так же начинать работы по строительству фундамента дома №3. Сказали №3 начнут поднимать к концу этого года.
А дом №1, если смотреть на него спиной к волге, располагается ближе к Тулака? Так?
Совместно решать вопрос,это значит индивидуально..... По последнему разговору с сотрудником Кварстроя, задержка будет они озвучивают ее -1 год (пока что), а данные штрафные санкции от Кварстроя будут решаться  согласно ФЗ  
была на строительстве, в офисе,  обещают дом 2 сдать практически в срок , ссылаются на получение кредита . О задержке сдачи комплекса речи пока нет. Будем надеяться  
что значит сдать дом2 в срок.? комплекс сдается полностью либо не сдается вообще
На стройке уже написано, что сдача комплекса 1 квартал 2013.   Как все будет происходить непоняно. На всех сайтах где продаются квартиры в этом комлексе, сроки такие же. 
Ничего себе 1 кв 2013г(((((((( сейчас посмотрю если так, скорее всего буду расторгать  договор...
да хоть смотрите хоть не смотрите, раньше 2013 сдать его нереально
А есть ли смысл расторгать договор? Если действительно взят кредит и стройка пойдет ? Не все же так плохо. При расторжении договора как долго получать свои денежки назад? А нервы? При стройке Адмирала они тоже строили сначала медленно, а потом погнали стройку. 
есть смысл или нет, никто не посоветует.. каждый решает сам.. специалисты говорят что достроят по любому, но ближе к 2014.. вам решать.. но если не достроят? что вы потом скажите таким советчикам?
 я думаю, если есть возможность подождать, то лучше ждать, т.к. по завершению строительства цены будут в разы выше. Так что если рассматривать как вложение средств, то вполне нормально
Вот именно как вложения это нормальный срок (2014) а кому то хочется жить отдельно это совсем другое 
я сомневаюсь, что новые хозяева Квартстроя (RDF 100% акций!!) пошли бы на столь длительный срыв сроков! Читайте проектную деклорацию! 2013 - это вполне реально!
нереально, вообще..
если нормально строить, то месяцев за 36 абсолютно реаольно построить! Это со средними темпами (по нормам продолжительности строительства).
ключевое слово если.. там на стройке бригада копошится чем больше чем должна быть задействона в ремонте трехкомнатной квартиры.. а не в строительстве 3х 25этажных башен... так что... были надежды на лето.. но за лето они толком ни как не продвинулись...
Последние полтора месяца они работают в нормальном темпе, так что возможно и успеют сдать в 2013 году. В подмосковье такие дома "от" и "до" строят за 2 года и сдают под чистовую отделку.
У нас на третьем доме за полтора месяца залили фундамент, сделали -5-й этаж и по-моему уже начали заливать -4-й. На первом доме наконец-таки дорыли котлован и вовсю делают сваи.
В общем темпы уже нормальные! Я периодически проезжаю по Тулака - около восьми вечера они еще работают.
Главное, чтобы такие темпы работы сохранились и в дальнейшем.
 Думаю, что Вы правы. А если ещё обратить внимание на рост цен за квартиры в этом комплексе. Наверное  компания почувствовала себя более уверенно
И еще КВ ввел мараторий на продажу квартир - по-моему не более 3-х в месяц.
Вот здесь свежие фотки (не с офиц. сайта): http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=509184&page=40
В Нижнем квартиры продают по два раза ( вексельная схема) и это только начало, далее как снежный ком. так что  так....
Если уж раскидываться такими громкими фразами, то это лучше делать с прямой ссылкой на официальный источник. А пока это всего лишь пустой спам!
 если вы пострадали в Нижнем, зачем наступаете на те же грабли в Волгограде?
Обхожу стороной ( и плюю с левого плеча, повторяю "чур меня"), вас предупреждаю,  причем мне легко  кидок обошелся.
Если заключен ДДУ, то 2 раза уже не продашь, а вот с векселем уже возможно. Единственное, что вексельной схемой уже с лета Квартстрой не пользуется!
Уважаемые коллеги, вексельная схема или долевое, важно как относиться  к вам застройщик, поск ни однин схема не защищает в полном объеме.
Именно по вексельной схеме и работает КВ по 4 му дому, на что я и попал.
Абсолютно с Вами не согласен! ДДУ как раз и защищает от двойных продаж!
Речь идет не о форме приема денег, а добросовестности застройщика.
Никакой закон не спасет деньги от мошенников.
Как это произошло по нашему дому в Нижнем Новгороде.
Уважаемая Магдилина! Вы тут разбрасываетесь весьма серьезными фразами, называя Квартстрой мошенниками. Я призываю Вас к порядочности. Подобное обвинение необходимо обосновать. Документально. Здесь не маленькие дети, чтоб поверить ВАм на слово.
Я не я и лошадь не моя - выписка из арбитража Ниж. Новгород

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии заявления к производству и назначении судебного заседания
Дело № А43-7608/2011
г. Нижний Новгород «28» апреля 2011 года
Судья Когут Дмитрий Валерьевич (ши фр дела в отделе судьи 24-36),
рассмотрев заявление Общества с ограниченной ответственностью Строительная
компания «СФС» (ОГРН 1075262001561, ИНН 5262160113),
к Обществу с ограниченной ответственностью «КвартСтрой-НН» (ОГРН1035205777210,
ИНН5262119210),
о несостоятельности (банкротстве).

вы сможете полностью посмотреть на сайте арбитража забив в поис КВАРТСТРОЙ
обещаю когда выплывут все судебные дела - лучше сидеть на стуле.

Поверишь, поверишь, когда сам уже  по самое  в этом дерьме, и ведут себя безнаказанно, нагло ( директор Нижегородского КВ),     а что будет  дальше ?
Угрозы, уничтожение неугодных застройщиков, это даже не криминал , те хотя бы понятия имеют.

Для начала Вы путаете понятия "Дольщик-Застройщик"
Ага, правда.
Да не путаю я , вексельная схема, кто я -  никто, квартира продана несколько раз.
Кто я - не дольщик не собственник - обманутое физическое лицо с наглой надеждой на справедливый исход дел .
В рамках поддержки проектов строительной отрасли Волгоградское отделение Сбербанка России открыло для ООО «КВАРТСТРОЙ-ВГ» кредитную линию объемом 1,1 млрд рублей.
Как сообщили «ВолгаПромЭксперт» в пресс- службе Волгоградского отделения Сбербанка., финансовые средства будут направлены компанией на дополнительное финансирование проекта по строительству многофункционального жилого комплекса «DOMINANT» в Советском районе г. Волгограда.
Президент ООО «КВАРТСРОЙ-ВГ» Сергей Казанцев прокомментировал: «Партнерство со Сбербанком носит для нас стратегический характер. Имеющиеся у него ресурсы и возможности дают гарантию своевременного поступления инвестиций. Это позволит удержать максимальный темп строительных работ, своевременно сдать объект в эксплуатацию и приступить к новым, не менее масштабным проектам».
В свою очередь. управляющий Волгоградским отделением Сбербанка России Андрей Гавриленко отметил, что «несмотря на недавние кризисные явления в строительной отрасли, банк занимаем активную позицию на этом рынке и готов выступать в качестве инвестора. Застройщики постепенно наверстывают докризисные темпы и объемы работ, растет спрос на жилье, появляются крупные и весьма интересные проекты. Партнерские отношения банков и застройщиков не раз демонстрировали себя эффективным механизмом развития отрасли. Полагаю, сотрудничество с компанией «КВАРТСТРОЙ» еще раз подтвердит этот факт»
http://www.volpromex.ru/news-volgogr...11-mlrd-rublei
от что накопал по Нижнему Новгороду :

slayer114 11.08.2011 в 12:23:33 «Ответить»

Доброго времени суток . Хотел приобрести квартиру в доме на ул.Народная , но начитавшись Ваших "лестных" отзывов передумал . СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО !!! Хочу предупредить тех кто все же не сможет устоять против мошной рекламы и уговоров сотрудников Квартстроя и решится на данную авантюру . При оформлении документов Вам предложат нотариально заверить некое СОГЛАСИЕ , не в коем разе не делайте этого -это СОГЛАСИЕ НА ЗАЛОГ приобретаемой квартиры , т.е. вы должны будете нести оветственность за за кредитные обязательства Квартстроя .

Novosel4 11.08.2011 в 13:19:43 «Ответить» new!

Спасибо вам, ваше письмо ответ об заключенных ипотечных соглашениях, только покупатель квартиры несет единственную ответственность за полученный кредит, КВ лишь обеспечивает поток получателей кредита. ¶

Возможно эти посты имеют место быть ?

А где деньги международного фонда, об нем как-то быстро все забыли ?????
А почему удаляют вопросы к КВ, или мне забрать денежные средства уплаченные за треху ???
Кто получил ответ на запрос об израсходованных деньгах международного фонда ?
Что-то стройка как-то неспешно уж совсем идет... кто что думает по этому поводу?
Да я уже и звонил им и на сайте вопрос задавал, в чем проблемы то, почему так медленно. Далдонят в ответ одно и тоже типа дома будут сданы в срок по графику. И при этом еще один объект начали в Кировском
КАк вы, коллеги по несчастью, что предпринимать будем ?
По Нижнему картина -
София ( срок сдачи 2009 год) не сдан
Бизнес центр Эксвайер ( срок сдачи 2009 год) не сдан
Афины (срок 4 кв 11) только 13 этажей каркас без обкладки
6 й дом срок 12 год вообще призрак,
Народная - срок через год нулевй плюс залито 2 этажа
Бентакура - та же карина
Открыли еще две новые площадки, везде деньги собраны.
Никакого несчастья еще пока нет)
Кто знает зачем в 3 доме на 10 этаже монолит обваривают каркасом из арматуры и мет лентой? Сварщики работает всю неделю.
Молодцы и кредиты в Сбере берут, и в Международном фонде, да только не стоят ничерта, ни в Волгограде, ни в Нижнем.

Работы кипят на домах ?

Изменили фасадную часть на втором доме и теперь в трёшках с 17 до 24 этажа НЕТ угловых окон в гостиной.... ..... завтра повнимательней почитаю договор и рвану к юристу своему... если они не правы - пойду в суд. 
ЗЫ! правильно говорили мне здравые люди - шарага ещё та.....
А в каких именно трешках (на какую сторону окна)?? 
Расскажите что скажит вам юрист. Я думаю они много что еще могут изменить.
Пригляделся к фоткам, точно - окно не угловое как на планировках, пипец, это ж надо а...
Прошел год, все покинули данный форум?
Как там поживает ЖК Доминант?
Говорила я вам, нет, не слушаем....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!