Жилой комплекс Александровский

Неофициальная группа

Выбор управляющей компании

Уважаемые соседи ЖК "Александровский"!
Нам по-видимому хотят навязать упр. компанию ООО "Наш Дом". Мне уже был звонок от господина Муханькова из этой упр.компании. Я посмотрел по Интернету и вот что выяснил. Эта компания не входит даже в рейтинг упр. компаний Ростова. Кроме того, дольщики дома в Сочи, где эта компания их "обслуживает" открыто говорят, что у них нет тепла и воды и добиться от ООО "Наш Дом" они фактически ничего не могут. Поэтому предлагаю при попытках нас заманить в эту компанию не подписывать с ними договор. Нужно добиваться общего собрания дольщиков. Самое главное необходимо узнать был ли тендер или хотя бы организовано заочное голосование по вопросу определения подрядчика на ТО? Похоже эти ребята просто хотят с нас стричь деньги.  Поскольку выбор упр.компании для нас самый главный сейчас предлагаю обмениваться информацией по этому вопросу.

Если взять наш договор об участии в долевом строительстве то в пункте 6.1 черным по белому написано дольщик при подписании настоящего договора выражает свое согласие на передачу такого управления после ввода обьекта в эксплуатацию управляющей компании ООО "НАШ ДОМ".
Это первый вопрос, Второй вопрос собрать собрание жильцов поверьте мне не
так просто, как вам это кажеться мы собирали и знаем, что это такое и вопрос был более важным.
Третье об этой компании у нас в Ростове отзываются неплохо покрайней мер об
директоре хотя он и молодой они обслуживают дом на улице 339 Дивизии можно
спросить у них. Четвертое наш дом очень техничен много насососов, кабель который должен обслуживать специалист имеющий определенный допуск.
Сразу предупреждаю я не засланный казачок от этой фирмы я просто технарь по образованию и про жизни у меня производство и я знаю о чем говорю не по наслышке. Считаете, что вы все это потяните флаг вам в руки. Я так же как и вы хочу
жить спокойно в нашем доме, чтобы был и свет и вода и электричество отдать
свою плату один раз в месяц и спать спокойно,

Вот мое мнение каждый должен заниматься своим делом, а вот инициативная группа в нашем доме обязана проверять обслуживающую компанию по каким расценкам она будет с нами работать, как обслуживать наш дом и тогда общим собранием можно выносить свое решение положительное или отрицательное.
К кому конкретно можно обратиться по ул. 339 й дивизии?
Выйдите на форум и обратитесь к жильцам.
А я слышала, что эта УК отвратительная. На Евдокимова за 3 года содрали 10 миллионов, но ни одной оплаты не перечислили городу. С отоплением огромные проблемы, за весь сезон топят только 2 месяца. И всякое такое прочее. Лучше уж ТСЖ создать!

Граждане опомнитесь!!!! Посмотрите в интернете ООО "Наш дом" является дочерней управляющей компанией СК ВАНТ с нулевым объемом выполненных текущих работ за 2008 г. и если мы безропотно подпишем с ними договор, они поимеют наши деньги, а потом благополучно обанкротятся как ВАНТ.Давайте думать головой.

Господа, а какие у нас альтернативы. Кто там в соседних домах рулит, может поговорить с жильцами и если все нормально у них, нам тоже попроситься в эту компанию.
Дельная мысль. Если у кого есть знакомые в соседних домах, то спрашивайте у них. Также можно смотреть рейтинги управл. компаний и выбирать крупные и давно работающие.
Самое главное ГОСПОДА Это кто из ВАС будет этим заниматься . А то я хочу ВАМ напомнить, что советовать мы можем все у нас ведь страна СОВЕТОВ, а работать
кто будет над этим вопросом.
уважаемый f_1shka. Когда вам звонят - то звонят по делу а не для того, чтобы потрындеть с вами. Для этого у меня есть люди с кем можно это сделать. Кто хочет знать что здесь происходит и из Петропавловска-Комчатского звонят и время и деньги у них есть - потому как это им нужно.  Из всех постеров, указанных выше (кроме татьяны) никто не владеет информацией о том, что здесь происходит потому пишите то что пишете. Мы практически каждую неделю общаемся с руководством Ванта и имеем побольше информации. А писать вам о каждой встерече времени нет. У вас желания звонить и общаться нет, а у нас нет времени поэмы здесь писать.
А на счет пойдите и узнайте - я не поняла это вы нам с Татьяной задание даете? Извините - вам надо - вы и идите. У нас есть дела и поважнее. Нашли посыльныхsmileysmiley
Да не хотите не пишите. В чем проблемы то?  Если никто не владеет информацией, то давайте еще подождем, столько лет ждали, что нам еще год другой. Меня собственно сроки не напрягают, жить где есть,  а вот без инициативная позиция ростовчан удивляет. И бегать специально не стоит, я думал  кто то живет рядом или знакомых в этом районе имеет, ведь часто новостройки покупают в том районе где живут. Ну раз нет , так нет.
Я вам ничего доказывать не собираюсь - чем владею чем нет. Меня сроки тоже не волнуют. Я тоже живу в своем жилье. Вот сижу и жду. Мне спешить некуда.
 Вы такой же дольщик как и мы. Только почему-то мы должны бегать, а все остальные сидят и ждут. Что-то игра в одни ворота. Вот вас же не волнуют сроки - почему нас ростовчан должны волновать,  почему мы  должны бегать? Почему вас ваша безинициативность не удивляет? Давать нам поручения не нужно -сами знаем что нам делать. Да мы живем рядом и что теперь - мы всем должны. С чего это вдруг - когда это мы успели так задолжать?
ТОВАРИЩИ ЖИЛЬЦЫ! А что у нас в доме с отоплением? Есть какая-нибудь информация? Или так и будем молча страдать?

Звоните коменданту. Редькин Александр Иванович,тел. 89054316132. Он всё объяснит.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!