Дом Ул. Ярославского 280

Неофициальная группа

Доп. соглашение

Кто-нибудь может мне написать, как и что с этим доп. соглашением делать. Может кто уже обращался и знает. Я звонила 1 марта, мне сказали, что все уже составленно и отправленно в Москву на согласие и подпись, через 2 дня нам их выдадут! Мне интересно содержание этих доп. договоров. Дата окончания будет там стоять или так опять нам отписку дадут, чтоб усспокоились и все. А больше меня интерисует, у нас в договоре, в том что на руках, указано, что будет 5 этажка, а получается 7 этажка. 1 этаж - это нежилые помещения, потом 5 этажей квартиры обычные, а 7 этаж монсарда.
 дайте адрес почты я отправлю Вам образец предложенный ЖДИ. Они вообщето снова там пытаются оттянуть сроки, написано срок ввода объекта в эксплуатацию 1 сентября 2010. хотя на собрании 10го февраля срок был озвучен 1 мая, а запротоколирован и подписан всеми присутствующими 1 июня. поэтому думаю что нужно не подписывать эти доп соглашения а требовать ставить дату ту которая в протоколе совещания то есть 1 июня. 
 когда я разговаривал с человеком который составил это доп соглашение мне сказали что ключи мы все получим до 1го мая, после этого можем заходить и делать ремонт, а 1го сентября они планируют закончить работы по облагораживанию территории. но поскольку в доп соглашении срок ввода написан 1го сентября то они после нашей подписи смогут легко тянуть стройку до сентября. предлагаю написать какое то письмо что ли коллективное чтобы они указали нам в этих доп соглашениях конкрентые сроки ккогда будет закончено строительство дома и когда мы сможем приступить к ремонту, ну то есть более  подробно пусть распишут пункт о вводе дома в эксплуатацию.
 насчет этажности они уверяют что все согласовано и фундамент дома выдержит нагрузку мансардного этажа. только верить ли им или нет это другой вопрос.
Сегодня получили доп соглашение, теперь дата стоит ключи - до 31 мая, а сдача 1 октября. 
Да, странно, а нам не звонили еще. Может очередь там? Да, ничего многообещающего!!!!!!
Это дополнительное соглашение "Туфта". Предварительный договор истек еще год   назад. Как можно заключать дополнительное соглашение к недействительному договору? Надо срочно собираться и писать письмо в Москву.
Да что вы, как истек??? Разве там дата стоит? И что же делать? А мы уже подписали эту бумажку. Да, я уже думала, надо забирать денежки свои и покупать вторичное жилье, так будет правильно.
 а можете отправить ту версию доп соглашения которую вы подписали? просто я вот никак не решусь еще подписать то доп соглашение что они предлагают, многие пункты не устраивают. в почту если можно akulyk@esrr.ru
Мы подписали, но еще не забирали, так как не было директора. Вот и незнаю, есть там печать или нет. Но сроки там капец.
У кого-нибудь в доп. соглашение, кто уже подписал, печать стоит? 
Если в предварительном договоре не указаны сроки, то он действует по закону 1 год. После окончания года мы должны были обратиться к Желдорипотки о заключении основного договора купли-продажи.  А мы никто этого не сделали, т.к. мы не знали закона и верили ОАО "РЖД"

Какие у Вас предложения???? Может в прокурауру, все дружно????

Пора уже об этом задуматься. Кто знает какие нужн документы, и куда идти?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!