Дом Ул. Ярославского 280

Неофициальная группа

Воровство - это где же этические нормы???

Сегодня, 27.02.2010 в 16.00 на глазах у всех со стройки погрузили краном на камаз кровлю для крыши объекта Ярославского 280 и вывезли в неизвестном направлении. В это время я позвонила в желд ипот и предупредила. Шок. За 2 мин., строители разбежались кто куда, а камаз уехал. Это уже не первый случай. Недавно перекидывали через забор утеплитель и грузили в газель. А летом, вообще пол стройки вывезли и все. А мне интересно - это замкнутый круг или это когда-нибудь закончится? Так строить можно вечно, возить туда сюда материалы. Конечно, на всех объектах есть такое, но так нагло, и в таких количествах!!!!!!!! Есть фото, смотрите!
Пипец............. Я в шоке. 
Я в таком шоке, что словами не описать. Сегодня звонила в желд. ипот. на сотовый в выходной день тому человеку с кем вчера разговаривала, он сказал, что это подрядчик вывозит на склад все строительные материалы, якобы порядок наводить будут. А вот зачем вывозить кровлю, если ее надо на крышу стелить уже сейчас. А сегодня вывозят теплоколь (это утеплитель). Сварщик на мелкие кусочки весь металлолом разварил, видимо это тоже на склад вывозить будут!!!!! - в пункт приема металла.!!!
Сегодня, 1 марта, я позвонила опять в желд. ипотеку и выяснила, что это съезжает Олимп, теперь наш дом будет достраивать Востсибстрой. Этому когда-нибудь будет конец???!!!
 думаю не важно кто будет достраивать, важно чтобы достроили к 1 маю как обещают, но сначала надо чтобы в доп соглашении четко прописали срок окончания строительства.

Да, я не буду его забирать, если там не будет даты окончания, буду настаивать на том, чтобы переделывали, ведь мы имеем на это полное право. Советую всем так поступить!

Да, подрядчик опять поменялся. После общения в желдорипотеке и после разговоров со строителями есть сомнения, что к маю дадут ключи. Я думаю, может быть к осени. А дополнительные соглашения с указанием сроков сдачи, если они будут оформлены надлежащим образом подписать можно  будет, хоть что-то можно будет тогда требовать с ипотеки. Сказали, что через неделю утвержденный вариант будет готов.
Да, я с вами соглашусь. К осени возможно мы заедим.
Среди нас засланец, это тот кто говорит что можно подписать доп соглашение. Вы уже одну бумажку подписали и не знаете куда ее пристроить, Вам подсказать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!