Дом Ул. Ярославского 280

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #6924

vdolevke.ru/objects/2139/foto/6924.html - Ссылка на страницу с фотографией

 НОВОСТИ от 23 июня 2009 года. В Иркутске арестован генеральный директор фирмы «Стройка» Александр Аракчеев. Он подозревается в присвоении 20 миллионов рублей. По информации пресс-службы ГУВД Иркутской области, именно такую сумму фирме перечислили клиенты за свои будущие квартиры. Возбуждено уголовное дело по статье 160-й Уголовного кодекса «Присвоение или растрата». Александру Аракчееву грозит 10 лет тюрьмы. На его имущество будет наложен арест с целью последующего возмещения ущерба дольщикам.

По данным ГУВД, в администрации Бодайбо Аракчеев курировал линию строительства и архитектуры. С 2001 года проживает в Иркутске, в конце 2004 года стал генеральным директором ООО «Стройка».
НОВОСТИ от 3 мая 2009 года. Власти Приангарья намерены принудить отказаться от прав на недостроенный объект директора ООО «Стройка» Дмитрия Козубского для того, чтобы решить проблемы обманутых дольщиков строящегося жилого дома в Ленинском районе Иркутска. Об этом говорилось на заседании антикризисной группы по защите прав вкладчиков и участников долевого строительства, созданной при политсовете ИРО партии «Единая Россия» с участием администрации Иркутска и правительства региона. 
ничего они не решили, одна "говорильня"...
насколько я знаю (достоверно), по ул.П.Красильникова обещание дало Новый город достроить, но при условии если Д.Козубский (ООО Стройка) передаст права на участок под домом. Итог: в октябре 2010г участок передан с домом созданному из дольщиков ЖСК Талос, но Новый город по настоящее время (декабрь 2010г) даже не завез технику на площадку. Выводы делайте сами!
Кстати. На собрания этих партий, антикризисные группы НИРАЗУ не приглашали самого Дмитрия Михайловича. О них становилось известно только от нас (дольщиков и Общественной организации) постфактум...
Вот такая страна, такие люди
Интересно было бы узнать, а как ЖДИ рассказывает о своих мытарствах по понуждении Козубского отказаться от участка на Ярославского в их пользу? и что они предпринимали для этого...
Из имеющихся документов видно, что 2009г потрачен за зря...
Больше года понадобилось ООО Стройка, чтобы заставить ЖДИ принять стройплощадку ... я не оговорился, именно так

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!