Дом Ул. Ярославского 280

Неофициальная группа

Вот и первый потоп!!!!

Во 2 б/с житель 6 этажа затопил весь стояк в выходные ссубботы все жители благодаря 1 алкоголику остались без воды. Как еще проводку не замкнуло? А вот обои пострадали и стены наши гипсокартоновые. Что в таких ситуациях делают?
Если бы мы были собственниками)), то нужно вызывать УК и состовлять акт, устанавливают виновника и оплачивают,  что нам делать, не знаю! Этот мужик из УК вообще считает, что мы здесь никто и звать нас никак, все время про документы спрашивает, я думаю, нужно наверное предъяву в ЖДИ писать.
Очень страшно, когда такой сосед живет над тобой! Так и до пожара недалеко! 
В первой б/с тоже затопили в воскресение и виновников пока найти не можем...
Может это специально делается???? 
Ведь мы подписывать не хотим документы, нате получите.....
Мой дом - моя крепость! Но это не про нас, наша крепость не наша.... Никто помочь не может в нашей беде.... так как наш дом завис в пространстве(((((((((((( мы не собственники, ЖДИ вроде передали нас Северной УК, а Северная УК не принимала еще дом, так как недоделок много..... Чем дело закончится, неизвестно!
составьте акт в составе 3 или более человек, где отразите все видимые повреждения в квартирах по стояку. Этот акт будет доказательством в суде...Иск предъявляйте к этому гражданину. ЖДИ или УК тут не при делах и участвовать не будут.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!