Дом Ул. Ярославского 280

Неофициальная группа

Может хватит бросать окурки с балкона.

Соседи, имейте совесть, поставьте себе баночку на балконе и бросайте окурки туда. Разговоры еще какие то про мусорку (переносить надо!!!!), а под окнами сами же и свинячите. Особенно это относиться к 1 б/с. Хоть у нас и детская площадка так сказать не детская, но дети там все равно гуляют.
А у меня уже мысли объявления на подъездах клеить, или непосредственно на дверях квартир, а то некоторые "товарищи" еще и сморкаться умудряются с балкона!
Вот вот, вчера мне на голову чуть окурок не прилетел. А я ведь клумбу поливала, у них же под окном. Это что же за на...... Других слов нет. У мнея окна выходят вообще на другую сторону, но это не означает, что надо загадить теперь все и сидеть в грязи.
ПРАВИЛЬНО долой засранцев. И детскую плошадку нужно переименовать в пивную площадку.
smileyда, урны бы не помешали))))))))))))))))))
Вроде бы все свои, почему такое отношение! Давайте уважать друг друга! Хотя.... тот кто это делает точно даже себя не уважает!
и стол на площадке надо спилить нахрен, достали эти алкоголики.
Вообще меня интерисует, кто ставит детские площадки по городу. Только УК или город тоже этим занимается. Может нам к Есевой Жанне обратиться с этим вопросом. Это депутат Ленинского района. Ведь у нас получается 5 домов, столько детей, а гуляют они в этой помойке.
Давайте обратимся, было бы замечтательно...+1
разрешение на строительство во внутри дворовой площади подземных гаражей действует еще и попросту не даст ставить там площадку...искать надо иное место
Кто вообще во дворе придумал гаражи? Бред какой-то.
Давайте диско клуб там откроем, во бля весело будет всем.
Надо обращаться в различные инстанции, пусть переносят гаражи за 280 дом и строят их вдоль объезной. А во дворе должна быть площадка!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!