Дом Ул. Ярославского 280

Неофициальная группа

Телевидение

Народ как вы смотрите телевизор, у вас хорошо показывают каналы? У нас 6 этаж северная сторона показывают только 1 и 2 канал. На крышу не рискуем крепить антену, это же наш потолок, боимся что может протечь. Кто нибудь узнавал по кабельное?
Я узнавала в компании ТВ-лидер про наш дом, на этот год нашего дома в планах нет, но сказали что может быть в октябре-ноябре 2011 поставят.
У нас ужасно показывают каналы, все рябит. А вот у соседа за стенкой основные каналы хорошо показывают. Это дело в антене. У него обычная китайская, но видимо попалась хорошая, а у нас сломался усилитель и не работает, как надо! Но у нас 5 этаж 2 б/с вид на телевышку.))) А что про интернет слышно?? Билайн не слышали проводной будет или нет?
А телевышка в какой стороне? у нас зал выходит на сторону ул. Р. люксембург, каналы только 3 показывают. А у нас интернет подключили вместе с телефоном, безлимитный недорого и быстро.
А какая компания телефонная? Сколько платите? А они отдельно инет подключают??? У нас окна на объезную дорогу выходят, вот там и телевышка, вдали!
Компания сибтелеком (возле налоговой) платим около 1000 рублей ( телефон и интернет) это лучше чем сибирьтелеком - быстрее. Поставили телефон и сразу интернет подключили очень удобно. можно конечно и дешевле все зависит какой тариф выберш. как у вас звукоизоляция? слышите соседей? У нас слышимость оболденная слышим каждое слово, что делать незнаем.
Мы слышим только соседа сверху. Слева у нас тихий сосед, его не слышно, а справа не живут. Но сосед сверху заменяет, порой, всех остальных.
а какая у вас антена уличная или комнатная? где покупали по какой цене?
У нас оббычная, уличная, китайская. Стоит примерно 500 рублей. Но она показывает не очень. Тут прикупили домашнюю, 500 рублей, показывает чуть лучше, но каждый канал приходиться подстраивать (она сама маленькая круглая, как тарелка). Вот ей пока пользуемся.
а где покупали такую антену? я уже покупала нашу с уселителем за 1000 р пришлось сдать вообще не показывает( как говорил продавец производство Россия)
Мы на удобном у китайцев брали, но она не идеально показывает и окно у нас выходит на телевышку.
 У нас обыкновенная. комнатная антенна (усики), за 270 р. Стоит на подоконнике, окна выходят на дом престарелых. показывет 7 или 8 каналов. А в комнатах, которые выходят во двор только 2 канала. 
я поставил антенну на крышу (закрепил на чьюто мачту) показывает около 13 каналов (точно не считал).
металлическая облицовка фасадов так фонит, что во двор и не стоит антенну направлять

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!