Дом Ул. Ярославского 280

Неофициальная группа

Нам застеклят балконы))))))))))))))

В подъезде висит письмо, в нем сказано, что нам застеклят балконы до 11 июня. Позвонила в ЖДИ, там подтвердили эту информацию.
не видел в 1б/с такого объявления..    все этажи чтоль стеклить обещают? на собрании шла речь только о 6этаже
Зайдите во вторюу б/с, там висит бумага. Я так поняла и мне подтвердили в ЖДИ, что решили стеклить все этажи. Только 6 этаж до 21 мая, а с 1-5 до 11 июня.
ага, все увидел
Сегодня уже 13.05  до 21-го неделя, работы вообще не начинались. Объявление сняли, как я и ожидал, опять кидают нас.  
Фото не теряйте, чтобы иногда показывать его Гл. инженеру Топоркову.
балконы стеклить будут. начальник ипотеки сказал. что деньги будут на этой неделе (04/07 - 08/07). А без денег оконщики работать не хотят. уже наученные горьким опытом  сотрудничества с ЖДИ.
С одной стороны застеклить хорошо, ведь такая площадь у балкона, грязь и все такое, зимой холодно. А с другой стороны, днем в 30 градусов тепла, дома находиться невыносимо, может зимой теплее будет..
горький опыт сотрудничества с ЖДИ и у нас есть...до сих пор в суде доказываем права на квартиру....позиция Москвы: добровольно не отдадим, отдадим по решению суда...отлично! за что спрашивается 2 млн. рупий было уплочено ... об этих товарищах ТАКОЕ Особое Мнение сложилось!!!
Не поняла???? Вам вашу же квартиру не отдают или вы деньги забрать хотите, так как вас не устраивает качество????
квартиру не отдают...и таких в доме не мало
Как не отдают квартиру, можно личное сообщение?
fx02 Не вешайте людям лапшу на уши, ее и так достаточно. Признайтесь почестному кто Вы, или уйдите с нашего дома, а то я напишу кто Вы.
Вау, страсти наколяются, очень интересно, у нас подсадная утка?????
? у как грозно ... да от того, что народ и узнает кто я, ничего не поменяется ... на этом форуме я достаточно уже фотокопий писем ЖДИ увидел, как сладко они себя выгораживают и пушистыми выставляют....а в дер..ме только застройщик....Стройка. Да только нюанс, ЖДИ столько денег "угнало" на сторону, что этот застройщик не мог вести строительство, а его дольщики сейчас в судах права на квартиры признают ... Белое и Пушистое ЖДИ
"Товарищ" Казубский а Вы то не мягкий, белый и пушистый во всей этой истории, с Вами лично я тоже встречалась, так что перед нами ВЫ тоже самое что  о ЖДИ сказали, и юрист Ваш бывший тоже тянет на все сказанное 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!