Дом Ул. Ярославского 280

Неофициальная группа

ТСЖ

рекомендую совместно подумать о создании ТСЖ в б/с 1 и 2 ...чтобы в последствии ЖДИ или их ставленники не могли навязывать свою УК
У нас появилась УК под названием "Эксплуатация-Сервис". Уже на практике показали, что организация такая же стремная как и ЖДИ, а то и хуже. Ни хрена не знают и не умеют.
16.12 вызвал их мастера Вдовин А.В., который теперь заседает на месте прораба ( цоколь в 1-м блоке), так он на мой претензии и жалобы относительно дырявых стеклопакетов и холодных труб, сказал что в итоге нам ни кто ни чего делать не будет, ни ЖДИ, ни УК, и все нужно делать самим за свой счет.
И кстати в тот же день, завыл стояк который проходит через спальню, шум такой что слышно через закрытую дверь, спать в принципе не возможно, вой по всем этажам, у всех соседей по стояку. Я позвонил Вдовину, на что мне ответили, что он слышал шум, но не знает причину, аварийной ситуации нет, и ни чего по устранению приниматься не будет.
Короче я в шоке, на хрена нам такой "традиционный подход", какая-то не понятная компания, сотрудники не о чем вообще. Видимо, в письме выше правильно написали, ЖДИ сунули нам урода себе подобного.
Нужно искать порядочную УК, тем более что мастер сказал, что их фирма пока не официально курирует наши бедные дома, пока не поздно нужно высказать свое фи.
У кого-нибудь есть альтернативные варианты на этот счет?
Как это без нашего согласия такое произошло. Я так понимаю управляющая компания это дела жителей дома!!!!!!!!!!!!!!
есть нюансы, которые позволяют и без нашего согласия поставить туда УК ... а выше написал уже ... Если не сыграть на опережение, то потом поздно будет
а дальше будет еще "красиво" .. причина? почитайте отношения ЖДИ к дольщикам по на РФ! ... и все надежы улетучатся ...
Похоже нам уже навязали ООО УК "Эксплуатация-Сервис" в нэте ненашла такой, кто знает что-нибудь. Надя 111 Вы обещали зайти в Вашу ближайшую УК и взять договор, может быть еще не поздно, заодно проконсультируйтесь, если конечно Вам позволит времяю
Дело в том, что эта УК временная, пока документы наши делают. А как мы станем собственниками, соберем собрание и прощай Эксплуатация-Сервис.

Потом будет поздно мы как всегда подпишем договор не глядя а это будет на 5 лет. У меня такая информация по УК Они организовались в конце 2010 года. У них нет ниофиса, ни оборудования, это все будет приобретаться за наш счет. В общем заходите на страничку 2-4 железнодорожная, там очень много интересного. Они молодцы все дружненько так же как и на Баумана, не в пример нам-каждый сам за себя. Хочу что бы все знали 1. СБаумана все уходят на новый объект на Чайковского.  2. В Улан-Удэ выиграли суды несколько человек против ЖДИ и получили очень кругленькую сумму и расторгли договор. А те кто подписали основной договор теперь рвут волосы на своей же голове, потому как такую сумму уже не получат.                                                 Так давайте все-таки жить дружно иначе по одному нас перещелкают. Нужно создавать срочно ТСЖ. Ознакомьтесь с перепиской жильцов на 2 железнодорожной будет очень полезною

да уж ... а время идет
Почему все так настроены, что все против нас???? Где наш оптимизм???? Я конечно понимаю, что нужна компания управляющая другая, но только не ТСЖ!!!!!!!!!!!!!!! Ходить никуда не надо, рядом стоят дома, где ТСЖ Ярослав! Полный бардак!!! Сантехника и электрика не дозовешься. Долги у людей по кварплате огромные, незнаю по какой причине. Но отопление у них в связи с экономией не включают до начала октября, вы этого хотите????? Чтобы руководить всем этим процессом, нужен граммотный человек и не один, которому тоже нужна будет з/п!!!! А такая компания, как Северное управление имеет только положительные отзовы. Взять 9 этажки на конечной Ярославского, они новые, но у них в подъезде делался уже ремонт!!!!!!!! О чем это говорит??? Что деньги тратят на дело!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!