Дом Ул. Ярославского 280

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Сегодня, 13.09.10г., в 16.00 состоится выездное совещание на Ярославского, 280 с участием представителей ОАО РЖД, ЖДИ, Жилкомитета, Транскредитбанка.
Нужно прийти подготовленными с конкретными вопросами и предложениями (желательно письменными, для истории), касающимися строительства, компенсаций, возмещений, расторжения договоров и т.п. Информация получена от Веры Федоровны.
Да, обязательно прйду. Я об этой информации знаю. Народ, просьба не молчать, говорите свою позицию четко и настойчиво. А то опять постоим, помолчим, послушаем их вранье и разойдемся.
Здравствуйте. Расскажите что было на собрании, пожалуйста, а то мы не смогли прийти. 
Дело было так: началось собрание с того, что нам обещают доделать 1 б/с до 25-30 сентября 2010 года и ввести в эксплуатацию (народ не верит).
На вопрос об нехватке колен на батареях прозвучал такой ответ: если будет холодно, потом добавим... дом на гарантии 5 лет. А то, что наклеем обои и они отвалятся кто же нам убытки возместит???
Детская площадка будет во внутренней части домов, так же будет площадка для катания на роликах... - они вынесли план дворовой части и показали нам, так же пообещали установить этой осенью все, так как у них все закупленно.
Еще обещали сделать перерасчет балконов, так как с нас взяли больше денег за покупку квартиры.
Народ просил моральную компенсацию - за годы ожидания, но они четко поставили свою позицию, что однозначно не будут ничего они делать (просили постелить ламинат и установить сантехнику).
Отопление запустят вовремя, как и во всем Иркутске.
А вы делаете ремонт?
Спасибо за информацию. Ремонт не делаем, так как у нас стены после дождя намокают, ждем пока устранят.
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!