Дом Ул. Ярославского 280

Неофициальная группа

Как идет стройка?

 Есть информация, что график строительсва сдвигается. 
Темпы не впечатляют 
2 б/с явно ключи не получим 31 мая, ведь еще батареи не повесили. Хочу в следующий четверг сходить, посмотреть, как внутри дома дела идут. Мне сказали можно приходить в четверг с 17-18, смотреть недочеты и сразу говорить, что надо переделать. Вот я пойду, схожу. А вообще темпы не очень, я ожидала большего, их там так много бегает, может внутри дела идут полным ходом?!
Работы ведут в основном на 2 бл/с , батареи повесили, разводка труб есть, проводка. Окна заменили, но качество оставляют желать... Ручки плохо поворачиваются, крепления болтаются, подоконники узенькие. С четверга встречи перенесли на субботу с 10. В эту субботу  можно будет подойти, а потом только через неделю. Будут чередовать субботы на домах Ярославского и Баумана.
Вот, спасибо за новую информацию. А я и не видела, когда батареи привозили, может давно привозили, да они хранились внутри. Когда я приходила до нового года, на 5 этаже 2 б/с в моей квартире куча песка лежала, проводки не было, из потолков торчали арматурины, батарей не было, разводка была, в подъезде ничего не было сделано, разводка труб была, вент. шахты не было, окно разбито, дверь входная помята (кстати, обязаны ли они ее заменить?????). Короче, мне даже страшно представить, что там сейчас, но идти надо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!