Дом Ул. Ярославского 280

Неофициальная группа

Строительство продолжается!!!!!

Уважаемые соседи, на нашем объекте работа кипит!!! Ура!!!
1. убрали наконец-то этот зеленый кран!
2. на второй б/с стелят крышу, скоро закончат!
3. во второй б/с внутри ведутся отделочные работы (привезли гипсокартон, цемент и многое другое)!
4. на первой б/с разбирают монсарду, наверное будут переделывать!
5. вывозят до сих пор мусор!
6. асфальт, который положили возле 2 б/с провалился под тяжестью крана перевозого, теперь еще и его заново ложить будут!
7. еще привезлли трубы
Порядок уже почти навели, осталось достроить. Очень много китайцев бегают, что то делают постоянно. Когда был Олимп, их вообще до обеда видно не было, да и вообще их мало было. Так что это можно считать хорошими новостями. Главное, чтобы в стране кризис не случился, это хорошая отмазка для ЖИ.

Окна смотрели вчера, будут скорее всего менять, т.к. заново все замеряли и записывали. А сегодня приехала бригада, видимо будут убирать окна, которые уже стоят.

Хотелось бы верить 
сЪездил вчера..  впечатления мрачные.
Олимп вообще что попало нагородил в свое время..  6ой этаж б/с1  - самый кошмар по качеству строительства, такое ощущение что стена из пеноблоков вместе с арматурой (6 этаж 1 подЪезд) завалилась внутрь, сейчас весь этот хлам вниз скинули. Кирпичи словно из отходов производства, все размастные и разнокалиберные, в ноябре видел как ножовкой их пилили прям на месте укладки, геометрии ноль - все криво-косо. Сейчас сняли опалубку, не залив бетоном - арматура соплями, где залита капитальная несущая стена - сквозная дыра! (см. фото), ну это что, потом мастерком замажут и нет проблем (     Сейчас фоток накидаю.. 
не выкладываются фото почему то.. ( 
У меня тоже не получилось выложить фото, сейчас еще попробую, может получиться. А вот про качество строительства 6-го этажа, это вообще кошмар, они зимой в морозы нагородили, теперь в 3 раза больше работы. Мне жалко смотреть на китайцев - какую работенку им подкинули. Но они молодцы, шустренько бегают. Я напротив живу, мне хорошо все видно, чем они заняты. Олимп рядом не стоял по скорости.
Фотографии починили, выкладывайте ) 
Крышу на 2 б/с почти накрыли, чуть-чуть осталось, завтра наверно будет готово. Сегодня привезли окна на 2 б/с на монсарду. Краном поднимали строительные материалы на 1 б/с на монсарду, а мусор спускали. Трудятся товарищи строители с 8 утра до познего вечера (свет горит в некоторых квартирах в обеих б/с и видно как они штукатурят). Еще завезли китайцев. Начало многообещающее (вернее продолжение). Будем контролировать процесс дальше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!