Дом Ул. Ярославского 280

Неофициальная группа

Добавил фотографии от 10 апреля 2010г

Посетил вчера обЪект.. 
За 3 месяца почти ничего не сделано, на стройке всего 4 человека, разгребают завалы и помойку на стройплощадке. Окна как обычно открыты, болтаются по ветру, как будто прошлый опыт ничему не научил.
Обратил внимание что у подЪездов нет козырьков - это как? Выйдешь из дома, и сразу сосулькой зашибет.
Кстати вывезли вообще весь стройматериал. На площадке осталась только куча хлама.  Про вывоз кровли писали ниже, утеплитель весь растащили (а там немало было), раньше видел много ПЭТ канализационных труб у забора, нынче уже не заметил.
Я живу и радуюсь, смотря в окно, что там уже 3 день убирают мусор. Вовозят сегодня. Это уже хорошие предпосылки. Не просто же так они суетятся. Значит будет продолжение. Главное чтобы конец был счастливым!!!!!
Ага. Не просто так они суетятся.  В среду в Иркутске будет Вотолевский Виталий Леонидович, генеральный директор ЖДИпотеки. Видимо посетит обЪект, может выпишет пару волшебных пенделей кому следует. На собрании в ТЧ писали письмецо чтоб нас пригласили на встречу с ним.

Также люди сказали что в доме нет вентиляционных шахт, кто был в квартирах - это действительно так? 
Есть, я была в квартире, как же их не будет??? Стена между ванной комнатой и кухней см 30 пустота. Там трубы и соседей внизу видно!!!! Может это еще все спрячут как надо, но слышимость будет просто капец!!!
Если пригласят, то как оповестят???? Я бы с удовольствоем посетила бы это мероприятие!

Облом, ребята. Боится он вас, разъяренных, а мало-ли что взбредет вам в голову. Вдруг порезвиться решите.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!