Дом Ул. Ярославского 280

Неофициальная группа

Предлагаю встретиться!

Уважаемые мои соседи, предлагаю всем встретиться через месяц  (в начале мая)около стройки. Пригласить из Желдорипотеки директора на встречу. За месяц будут видны результаты, да и народ собрать надо. Как оповестить тех, кого нет на сайте? Сарафанным радио, сообщаейте всем, кого знаете из соседей. Чем больше соберем мы народу, тем солиднее будет выглядеть толпа. Может как-то по бегущей стоке пустить рекламку о собрании или еще чего??????? Предлагайте, время есть. А может у кого есть возможность узнать список жильцов, разослать всем письма, это вообще здорово было бы. А может прям с директором поговорить, что мы хотим собраться на стройке на собрании, пусть они этим и займуться, рассылкой писем.
Нужно определить точную дату и время, чтобы оповещать людей.
Вот и давайте опредилимся, у кого какие варианты? Я предлагаю 3 или 4 мая (это понедельник или вторник после выходных) или это выходные переносятся? Тогда 5 мая. Как вам???? Вообще директора или его зама лучше оповестить.
А зачем собираться толпой на стройке? Результаты строительства можно сфотать и показать, или если только пройти по дому и указать на недостатки?..... Это тогда разговор надо вести с замом по строительству непосредственно.

Я все же считаю, что надо встретиться, будет возможность задать общие вопросы в лицо, а не по телефону. Да и к тому же пройтись по дому, посмотреть как внутри дела, когда мы были в своей квартире осенью, там состояние было не очень, все криво и косо, интересно, как это выравнивать будут??? Окно разбито, во многих квартирах окна разбиты, сказали будут менять конечно. Но менять будут стекла, а рама останется, всю зиму окна и балконные двери были открыты, сквозняком их так хорошо постукивало, могу только представить что там будет!!!!! Смотрите, мое дело предложить, я живу напротив стройки, видела как они строят безобразно, поэтому и хотелось бы, чтобы все вместе.

Вот и правильно дольщики объединяются для решения проблем. А мы будем ждать еще 10 лет у моря погоды. Встретиться надо, чтоб в желдорипотеке знали, что мы вместе все дружно хотим решать общие проблемы. Один в поле не воин. Вот!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!