Дом Мкр. 15 дом 3

Неофициальная группа

Давайте знакомиться!!!

У меня двушка в третьем подъезде.. соседи, вы где?)))

Привет! У меня должна была быть однушка, теперь не знаю...

Что значит должна была быть? что за настрой? а на каком этаже?

на четвертом этаже, а настрой такой по ситуации

писсимист вы
у меня 1 в 3 подъезде на первом этаже, но походу придётся её продавать (
Аlex, вы же сами написали, что видели. как начали опять красить дом, тогда почему такой настрой????? ведь если опять начали работы - это к лучшему. радоваться надо!!!!!! или вы НЕ ТОЧНО видели?))))))))
неправильно поняли меня, с домом всё ок, строят и сдадут до конца года года точно, просто придётся продавать по финансовым вопросом своим )) крысиз )) 
Сдадут иль не сдадут!!??? Вечный вопрос!!!))))
Сдадут, никуда не денутся!
Дом почти на 70% сделан, поэтому затягивать с ним ПИКу просто нет смысла, тем более на юге, потому как дальше им тогда вообще здесь строить что-то не вариант будет после таких задержек со строителством!!!
Затира, вы и сдесь фонтанируете оптимизмом. Обратите внимание, что сам ПИК на этом самом юге уже полностью все работы остановил, ведут их совершенно другие подрядчики за деньги других инвесторов. Которым кстти ПИК теперь еще и денег должен за уже реализованное жилье в переданных проектах.

Ваш "фонтан писсимизма" гораздо сильнее фонтанирует, поверьте!!!!)))))) интересно то,что ни один из фонтанов ничего не изменит,только оббрызгает!Не здесь "фонтанировать" надо!!!!

Вообще-то 1ый дом строит ПИК до сих пор!!!! А не другой инвестор!!!! его достроит и наш начнет! потому как наш следующий по готовности из всех.

Добрый день всем! Народ, для того, чтобы нам подать коллективный иск для перезаключения договора о долевом участии, необходимо собрать как можно большее количество жильцов нашего дома!!!!!! и иметь на руках полученное уведомление, которое мы посылали в ПИК для перезаключения ПДКП. Чтобы нам было, что предъявить, что мы посылали просьбу о заключение долговора долевого стоителства! Напишите мне, пожалуйста, в личку свои телефоны и имена, чтобы я смогла с вами связаться, когда уже решимся подавать грпупповой иск! ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ, ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЙ ПОЙДЕТ ПРОЦЕСС и дешевле для всех выйдет! потому как сейчас 1 исковое заявление стоит 3,5 тыс. Поэтому сейчас для нас самоего главное собрать больше жильцов нашего дома!!!!!!!!!!! ну а письма, надеюсь, все уже отправили давно. Ждлу в личку телефоны и имена. Спасибо. От каждого человека зависит цена и выигрыш в данном процессе! не игнорируйте!!!!

Всем привет!Я владелец виртуальной однушки в доме номер №3,этаж№9,микрорайон №15.Больше позитива коллеги! Всё мы получим,не так скоро как хотелось,но всё будит хорошо.Я ТАК ДУМАЮ!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!