Дом Мкр. 15 дом 3

Неофициальная группа

Кому и что обещал ПИК.

Граждане дольщики у которых подходит срок по погашению векселя и заключения основного договора-кому и что обещают в ПИК-Кубани?
5 июня в офисе сказали, что обналичить векселя можно, но ехать надо в головной офис в г. Дмитров. Достраивать дом №3 будут своими силами,  по оценке строителей работ по первым трем секциям на 2-2,5 месяца, если начнут в июле-августе, то к новому году сдадут первые секции.
В смысле "своими силами"? Это как??? силами ПИКа или силами людей, купившими квартиры? И откуда такая информация, от менеджеров или строителей ПИК-КУБАНЬ?
1. Силами ПИК;
2. Информация от менеджера
Эта информация у них уже больше месяца! конечно. достраивать будет, вопрос - когда! а об этом...... тишина.
кто слышал или видел новые договора которые разрабатывает ПИК,что в них конкретно прописано?
Вы в курсе,что в настоящее время идет перезаключение договоров только с теми кто приобрел квартиры у ПИК КУБАНИ, а у тех  кто приобрел квартиры в ПИК РЕГИОНЕ, вопрос повис и неизвестно будет ли решен в нашу пользу. Усть вероятность потери приобретенных квартир, так-как юридических обязательств ПИКА перед нами нет. Надо объединяться, в одиночку проблемму не решить!
Я зонил в Московский офис ПИКа,заключать договора планируют и  с ПИК РЕГИОНОВЦАМИ.с 15 октября по середину ноября.А здать дом обещают в марте 2011 года .Вот так!А там даже господь не знает что будит в этой богом забытой стране.И ещё.Я написал на сайт президента страны,ответ пришол такой.Ваша жалоба отправлена в пркуратуру Краснодарского края.Пишите и вы ,может и забадаем их?
<а href="http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=118397&st=1300">http://forum.nvrsk.ru/indеx.php?showtopic=118397&st=1300 - мы все на этом сайте, присоединяйтесь и читайте новости!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!