Жилой комплекс Зеленый берег

Неофициальная группа

Дольщикам ЖК "Зеленый берег"

ООО "Геострой" рассылает письма дольщикам с предложением подписать доп.соглашение к договору долевого участия. Уважаемые дольщики вы оне бязаны ничего подписывать! Если есть сомнения, позвоните сначала нашему адвокату, и, только обсудив с ней, подписывайте документы!

Адвокат - это Эльвира Шакирова что ли?

Здравствуйте Эльвира.
Вопросик: а Вы долевку при Кунце оформляли или при Жуке Б/з ?
Ну как смотрится "домишка" Жука и Кунца на фотографиях рядом с нашим котлованом ?
Какие нафиг договоры в процедуре банкротства... здесь уже ниче не поможет, мне кажется осталось молится на бога, чтоб урвать хоть кусочек отданного...Или поймать жука за углом и вытащить у него из кармана деньги! Ха ха)Жестоко и сердито! Я бы на его месте вобще боялась по улицам ходить особенного темным. А еще не представляю себе как его дети живут. Я бы повесилась )
Предупреждаю, что арбитражный управляющий согласно статьи 61.1 ФЗ "О несостоятельности" гласит 1. Сделка, совершенная должником в течение одного года до принятия заявления о признании банкротом или после принятия указанного заявления, может быть признана арбитражным судом недействительной при неравноценном встречном исполнении обязательств другой стороной сделки, в том числе в случае, если цена этой сделки и (или) иные условия существенно в худшую для должника сторону отличаются от цены и (или) иных условий, при которых в сравнимых обстоятельствах совершаются аналогичные сделки (подозрительная сделка)может оспорить любое допсоглашение.
И короче говоря можно оспорить много чего. Так что заключать что там с ними бесполезно сейчас. Вы все равно этим ничего не добьетесь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!