Жилой комплекс Зеленый берег

Неофициальная группа

ЖК Зеленый берег

Уважаемые дольщии ЖК "Зеленый берег"!
По всем вопросам строительства просим обращаться к инициативной группе.
Эльвира-т. 8-905-351-50-71;
Ниаз-т. 8-917-75-02-316.
В единстве-наша сила.

А какие вопросы могут быть по строительству? Вы до сих пор верите в "вопросы по строительству"? Могут быть только вопросы по уголовному делу и банкротству и всё!
Разумеется, ОБЭП свое дело сделает, но строить дома нужно.
Вы наверно не так много и не кровное вложили чтоб на этом успокоиться.
Строительство наших домов необходимо возобновить. Каким образом?
Вот над этим и нужно работать а не критиковать. Давайте Ваши предложения.
1. Я свои предложения уже высказывал - мне звонили некоторые дольщики.
2. В ОБЭП я бы не стал так сильно верить, практика показывает необходимость контроля со стороны потерпевших на стадии возбужения уголовного дела.
3. Некоторые наивные люди по аналогичным делам в России более десяти лет верят в проведение и даже просят освободить их застройщиков из мест содежания, дабы они продолжили строить. Вам это ничего не напоминает?
4. Всё Ваши декларации и лозунги по недопущению банкротства и обязывании застройщика окончить троительство - пустословие и играет на руку застройщику.
Вы невнимательно читаете комментарий.
Геострой строить не будет, не на что.
Никто не просит их освобождать от ответственности.
Выходите на связь с инициативной группой, если вы не действительно имеете отношение к ЖК.
Участвуйте на собраниях.
Пустую переписку на сайте прошу не устраивать!

Укажите пожалуйста Ваш контактный телефон на сайте. Как Вас зовут?
Мой тел.: 2980523.
1. Глупость. Деньги были, но их, видимо, не туда потратили;
2. А никто и не принуждает привлекать к ответственности, а действия дольщиков вообще освобождают от ответственности;
3. Уже выходил на связь, но там профаны, которые верят в строительство (говорил с Ниязом);
4. В каких собраниях участвовать? - "любителей лапши"?
5. Пустую переписку Вы устраиваете, может с Вами застройщик расплатися и Вы специально ведёте дольщиков по ложному пути, а?!
NIK2000!
ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ДОЛЬЩИКОМ .
ВЫ ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ, ТЕМ БОЛЕЕ НУЖДАЕТЕСЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ.
У НАС СВОИ АДВОКАТЫ. ИЩИТЕ РАБОТУ У ДРУГИХ .
Я не ищу работу, уважаемый aqsqwde, слава Богу тим не обделён! Просто почти оказался в такой же ситуациии, что и другие. но во время отказался от услуг застройщика. И не надо так злиться, если не можете доказать свою правоту. Все ошибаются.
А в отношении дольщиков... есть среди них одна моя знакомая. Она неплохо рассказала об "инициативности" инициативной группы.
Я Вам просто советы дал, причём совершенно бесплатно. С Вашей стороны вообще должна быть положительная реакция, а вот такая агрессивная реакция способна насторожить, но не меня, а других дольщиков.
Кстати,  aqswde. В своём кратком обращении, Вы уже допустили как минимум 2 юридические глупости. Надеюсь правовую позицию дольщиков формируете не Вы.

Вас ведь Никита зовут, Nik20000? А 20000 - это двадцать тысяч рублей в месяц, которые вы просили с дольщиков Солнечного , Простора, Каскада и Седьмого неба за свои сомнительные услуги юриста? ВАС ПОСЛАЛИ! Но не к нам же!
Конечно, в  финансовый кризис многим тяжело найти работу, только не квалифицированным специалистам. Но вы, бедняга, к ним не относитесь, вот и приходится, горемыке, по сайтам рыскать в поисках наивных дольщиков. Вдруг копеечку уронят!
Но вы допустили, как минимум 2 юридические глупости: ищите работу на сайтах дольщиков;  даете "бесплатные" советы, совершенно не применимые к конкретным ситуациям! Так что, правовую позицию дольщиков Зеленого берега точно не вы, Nik20000, формировать будете!!!!!!!!!! Ха-ха-ха!!!!!

 

 

Дорогой мой! 20000, во-первых, малая стоимость, во-вторых ник моей почты 2000 (год создания), но на этом сайте это было занято, потому добавил ноль.
В-третьих, ко мне не обращались указанные Вами жильцы и я к ним не обращался. Могли бы для начала у них об этом спросить. У меня действительно были дела, связанные со строитеьством, но не с этими проектами и эти дела я доводил до обвинительного приговора.
В-четвёртых, Вы помните наш разговор, когда я Вам звонил когда хотел купить кватиру? Вы многое говорили о том, чт такие стройки не бросают, что достроют в любом случае и т.д.? А дольщики знают о такой Вашей "хорошести" для Геостроя?
В-пятых, я не ищу работу и говорю Вам об этом ещё раз и Ваших дольщиков консультировал и консультирую абсолютно бесплато, т.к. сам едва не стал жертвой этого лохотрона и у меня есть опредлённая озлобленность на этих лиц.
В-шестых, я не ищу работы на этих сайтах.
В-седьмых, вы не понимаете значения выражения "юридическая глупость", т.к. отнесения Ваших же выражений  к юридической глупости не имеет смысла, это всё равно что сказать: "слон - это кузнечик". Вам это как неюристу незаметно, конечно...
Правовую позицию дольщиков, конечно же, формирую не я, а Вы... Просто Вас задело, что дольщики стали Вам задавать правильные вопросы и Вы на них не можете дать ответа. Вот в этом и причина Вашего негодования.
Кстати, есть простой способ разрешить все разногласия - созвать встречу дольщиков и пусть они сами увидят кто я такой, возьму ли я с них денег и насколько правильна позиция инициативной группы.

Кто меня там видит?! Вы лапшевешением не занимайтесь, не надо брать пример с Геостроя!
С Вами очень тяжело общаться, т.к. ничего вразумительного написать не можете: либо чистой воды провокации, либо явная ложь. Вы же взрослый человек! Надо же как-то учится общаться и отстаивать свою точку зрения!

Эльвира!
Вы же деньги Жуку дали, если я правильно понял?
Скажите какие меры приняты против Жуков?
Ну как смотрится "домишка" Жука и Кунца на фотографиях рядом с нашим котлованом ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!