Жилой комплекс Зеленый берег

Неофициальная группа

Директор ООО "Геострой" - Кунец - не генерал-майор!

ОБЭП выяснил, что Кунец никакой не генерал-майор, даже не майор, даже никогда в МВД не служил!  Делали запрос по поводу его иконостаса из грамот и дипломов на стене офиса, оказались подделки! Что лапша с ушей еще свисает? Звоните к нам!
Инициативная группа ЖК "Зеленый берег".
На официальном портале МВД по РБ и в газете "РБ" №172 за 2008г. он фигугирует как генерал-майор в отставке, участник войны в Афганистане и т.д. Как это понять?
А вы, случайно, не засланец из Геостроя? А, может, вы и есть "генерал-майор" в отставке? Откуда такая любовь к старым газетам, аж за 2008 г.? Случайно нашли?! Или знали, что в мае 2010 г. придется отмахиваться от дотошных дольщиков и приберегли?!
А про липового генерала Кунца на сайте МВД РБ нет ничего, кроме того, что он зам. руководителя благотворительного фонда "Забота", без указания званий.
И не только мне, а всем с кем общаюсь, в ОБЭП говорили, что Кунец липовый генерал! 
Поиск рулит. То что он генерал мвд нигде не написано, только в газете РБ, указано, что он генерал, а какой сужбы мвд или министерства обороны нигде не написано. Не умеешь пользоваться Google - научись.

Уважаемые Инвесторы ж/к "Зеленый берег"!
1 июня в 11.00 часов, 
приглашаем вас на общее собрание дольщиков, где вас проинформируют достоверной информацией по строительству жилого комплекса "Зеленый берег" непосредственно сам генеральный директор ООО "Геострой" Кунец Андрей Владимирович.
Собрание состоится по адресу ул. Р.Зорге 58, 121 каб.

С уважением ООО "Геострой".

Уважаемые!

Кто присутствовал на встрече 1.06 - напишите что было и о чем говорили. на почту evg_nas@rambler.ru

Спасибо.
Звоните инициативной группе.
Вот вам и инициативная группа...(((

Верить ли юристу инициативной группы?

Строительство   mir2010   5 июля 14:28  
Есть информация, что наш юрист вступила в тайный сговор с Жуком, получив от него денежные средства...... Давайте проанализируем случившееся. Она пошла на сделку с дьяволом, в период когда Геострой  не имел право продавать квартиры, т.к. не было разрешений на строительство и дела в Регпалате, сегодня она все валит на Кунца, хотя знать его не знала. Ее денежные средства были растраченны в период одного из дней 2008 года....  Отчего такая активность?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!