Жилой комплекс Зеленый берег

Неофициальная группа

Строительсьво ЖК "Зеленый берег".

Сегодня в 11.30 опять заезжал в стройплощадку ЖК "Зеленый берег" по ул. Блюхера, где застройщиком является ООО "Геосторй".
На стройке в 4-м доме один солдат с в/ч и 3-ое каких то строителей, монтируют опалубку.
И это на весь дом, где 5 секции. В доме, слева 4 человек. Эти "строители" просто создают видимость строительства. В разгар сезона такими темпами дом не строят.
Далее на стройплощадке начали возводить жилой дом для работников ФСБ. Да там работа кипит. Но не у ООО "Геостроя" к сожалению.
Уважаемые дольщики, необходимо собраться для обсуждения сложившейся ситуации на стройке.
Я не против собраться, хотелось бы со всеми познакомиться, но прилечу в Уфу только 29 мая... 

Уважаемые долщики вы не забыли что они банкроты. Если Кунец до июня не найдет денег, ни о каком строительстве не может быть и речи. Вчера посмотрела сайт долщиков Простора. Они уже обращения во все инстанции шлют, а у нас тишина. Геостроеские зайдут на сайт, напишут все будет хорошо и мы ждем как дурачки. Они нам еще показательные бои демонстрируют. Плохой мент , другой хороший мент -  старая схема.

Никто не против! Просто надо знать куда идти, к какому чиновнику, что писать и т.д. и т.п....Есть ли среди нас юристы? Пора идти в наступление!!! 
Господа дольщики, абсолютно согласна, что надо собраться для обсуждения дальнейших действий. И сейчас, а не в сентябре 2010 г. или в 1 квартале 2011 г., как предлагают некоторые дольщики (или не дольщики?). Зачем ждать окончания сроков строительства, если очевидно, что дома в срок не сдадут! Давайте объединяться! В единстве сила! Дольщики-юристы, давайте встретимся, вы скоординируете наши действия. Лично я готова собраться уже в субботу. Куда подъехать?
Мой конт. т. 89177502316. Зовут Ниаз.
Нужно обменяться конт. телефонами и дальше рассмотреть наши действия.
Пригласить туда этого Кунец тоже.
Приветствую Всех! Есть ли среди Вас юристы?! Смешно! Нанимайте, решайте, делайте выводы.  
Вы предлагаете свои услуги? Или можете кого-то порекомендовать
Я могу предложить свои услуги, но разумеется не бесплатно.
И Вы захотели нажиться на нашем горе.
 Категорически не советую...
 Не морочьте голову. Обойдемся .
По Вашему любой юрист, да и не только должен помощь бесплатно оказывать что ли? "Бесплатных" адвокатов только подсудимым дают, да и то государство адвокатам платит пусть копейки но все же. А качество тако 
такой бесплатной помощи?. Если хотите бесплатно пожалуйста никто силком не тянет, но и результат  соответсвующий получите. Или может быть Вы сам юрист и свои услуги людям предлагаете? Тогда вопросов нет.  
Уважаемые Инвесторы ж/к "Зеленый берег"!
11 мая в 11.00 часов, приглашаем вас на общее собрание дольщиков, где вы сможете  задать и обсудить свои вопросы по строительству жилого комплекса "Зеленый берег", непосредственно с генеральным директором ООО "Геострой" Кунец Андреем Владимировичем.
собрание состоится по адресу ул. Р.Зорге 58, 121 каб.

С уважением ООО "Геострой".
К100К, Вы, безусловно, либо отличный адвокат, поскольку так настойчиво навязываете свои услуги, что, конечно, уверены в своей безупречной репутации и огромном (разумеется положительном!) опыте по решению проблем обманутых дольщиков. Тогда выложите, пожалуйста, рекомендации дольщиков, которым Вы оказали неоценимые услуги, с указанием объектов строительства. Если таковых не имеется, тогда Вы, безусловно, наглый адвокат, и в  Ваших услугах никто и не нуждается! Ищите дураков на других сайтах! До свидос!!!!!!
Я вообще никому ничего не навязывал, спросили про услуги - я ответил. А тут какие то коментарии агрессивные начались.

Уважаемые Инвесторы ж/к "Зеленый берег"!
1 июня в 11.00 часов, 
приглашаем вас на общее собрание дольщиков, где вас проинформируют достоверной информацией по строительству жилого комплекса "Зеленый берег" непосредственно сам генеральный директор ООО "Геострой" Кунец Андрей Владимирович.
Собрание состоится по адресу ул. Р.Зорге 58, 121 каб.

С уважением ООО "Геострой".


  Мошенники Геостроя воспользовавшись нашим доверием оставили наши семьи, детей наших без жилья. Мы вынуждены скитаться по съемным квартирам, а в это время Кунец, Жук и их дети отдыхают заграницей и разъезжают по всему миру за наши деньги.
БОГ ЕСТЬ... все равно они будут наказаны за это БОЖЬИМ наказанием , будут сами страдать, страдать дети, внуки и т.д.
Мы и наши семьи попали в ад на этой земле из-за них. Пролитые слезы наших жен, детей просто так не останется, все это вернется бумерангом ИМ-НЕЛЮДЯМ в человечьем облике, отразится на их здоровье, на здоровье их детей, внуков, будут преследовать несчастья весь их род...
Это слова провидца...
а че Шакирова бесплатно делает?
Ну как смотрится "домишка" Жука и Кунца на фотографиях рядом с нашим котлованом ?
КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО // 29.06.2010 20:43 
665

Строители, возводивший элитный квартал, обманули даже руководство МВД по РБ

В присвоении денег дольщиков и фирм подозревают руководителей фирмы «Геострой», возводивших жилой комплекс «Зеленый берег» за больницей № 18 по улице Блюхера в Уфе. Недавно арбитражный суд РБ признал фирму несостоятельной, объявив процедуру банкротства. За правдой в суд обратились обманутые кредиторы, вложившие в элитное жилье немалые средства. Они же потребовали от правоохранителей разобраться, куда ушли их деньги. Главное следственное управление МВД по РБ, проверив хозяйственную деятельность строителей, возбудило уголовное дело по факту растраты начальниками фирмы десятков миллионов рублей.

Но после вмешательства правоохранителей и признания «Геострой» банкротом, планы по строительству на четырех гектарах поселения VIP-класса клубного типа, могут и вовсе не осуществиться.

Как сообщили «МКС» в пресс-службе МВД по РБ, строители собирали деньги на возведение четырех 17-этажек с пентхаусами и бассейнами на крышах и многоуровневого дома по долевым договорам с физических и юридических лиц. Однако как выяснили оперативники, часть средств тратились на неустановленные цели, при этом оправдательные документы в бухгалтерию не предоставлялись. Десятки миллионов рублей выдавались директору и его заму в качестве займов, которые руководство не спешило возвращать.

Обманутые люди считают, что руководитель фирмы Андрей Кунец должны ответить перед законом не только за растрату, но и мошенничество. Ведь они, введя в заблуждение массу людей, завершать строительство не собирались. Хозяева фирмы уверяют, что достроить комплекс им помешал кризис.

Напомним, возведение жилого комплекса «Зеленый берег» на рельефной площадке Блюхера, 3, опускающейся к железной дороге у берега реки Белой, началось еще в 2008 году. Строители обещали «экологическую чистоту загородной жизни и насыщенность мегаполиса в одном из живописнейших мест Уфы, в пяти минутах от парка им. Гафури».

В огороженном VIP-городке были предусмотрены не только многоэтажки, но школа и физкультурный и горнолыжный комплекс исключительно для своих. «Геострой» клялся дольщикам, что дома, возводимые в районе, славящемся карстовыми пустотами, «абсолютно защищены» и  под каждую высотку влита не одна тонна раствора, создающего «подушку безопасности». Кроме того, здесь впервые в Башкирии собирались применить финскую технологию сборной опалубки – «сотовое» домостроение.

Однако теперь этим планам вряд ли суждено сбыться. Интересно, что на закрытой территории строилась и ведомственная гостиница МВД по РБ на 40 мест. Однако заказчик в лице министерства внутренних дел не помешал руководителям фирмы наживаться на деньгах дольщиков. Уж не милиционеры ли выступили кредиторами затянувшейся стройки? 

Интересно, что руководитель фирмы Андрей Кунец представлялся дольщикам генерал-майором в отставке, только не объяснял какого ведомства.

В случае, если следователи предъявят подозреваемым в растрате денежных средств обвинение по ч.4 ст.160 УК РФ и доведут дело до суда, директору «Геострой» и его заместителю грозит до 10 лет лишения свободы. Сегодня оба горе-руководителя находятся под подпиской о невыезде.   



Комментарии к статье (0)   показать все   добавить комментарий


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!