Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Отчет по приему заявлений Секция В

Из тех, у кого договора зарегистрированы в УФРС и не были расторгнуты не сдал заявление на согласие только один человек
Толстов Владимир Сергеевич дог. № 82 (после того, как позвонила, узнала, что он был на больничном)
Спасибо всем за сознательность и организованность!
Это Вам ОГРОМНОЕ спасибо за этот труд в "свободное от работы" время!
По 9, 19 и 20 есть какие-то даннные по сбору заявлений?
и по секции А 10-ки-какие результаты?
А жопа полная....ща опубликую.
Секция В - Толстов Владимир Сергеевич, дог. № 82/10В, тел. 89212564311, сказал был на больничном, но так и не отзвонился, о чем думает и главное чем... непонятно!
Кстати о бабочках, документы сегодня во ФРИК переданы не были, так как 9 человек быков, а ещё есть те кто по объективным причинам не смог, но их не много и сегодня завтра я думаю все документы донесут! СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕМ РАСТЯГИВАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ?
Это, что получается? В секции "В", где построен только подвал - согласие дали все, а секцмя "А" и "Б", где готовность 80-90% есть несогласные. Странная политика у этих дольщиков, или они надеются на что-то другое???
Да...как говориться...в семье не без уродов...какая-то мутация у этих жильцов.
Они не несогласные, они в принципе согласны, ......у них причины по их мнению.....ну это если без матюгов.
А я давно уже предлагала это сделать!!! Нам это дешевле обойдется чем квартиры потерять.

Давайте сдавать имеющееся большинство документов и неотягивать начало стройки.
А оставшиеся пусть сами решают свои проблемы потом. (когда захотят получить ключи отквартиры-придется самостоятельно побегать и позаполнять кучу бумаг для ФРИК).

Маленький нюанс, сделка по передаче объектов не будет зарегистрирована в УФРС, если не будет нотариального заявления от каждого дольщика, кто зарегистрирован в ЕГРП.... Нас УФРС и закон поставили в такие рамки, что мы вынуждены ждать каждого кому пофиг и на свою квартиру и на все остальных.....
9 человек из 600 = 1,5% Неужели нет "лазеек"(или двойственных формулировок) в законе, чтобы обогнуть этот "прыЩик"! Сам я закон не читал и не много разбираюсь юридических вопросах относительно нашей ситуации. Еще есть ли "личные" данные по этим людям (возраст, социальный статус, семейное положение и т.п.). Это я о минталитете: "бабушке сколько не объясняй, все равно ничего не поймет"!
Вы удивитесь, но бабушки все всё сделали в первых рядах, я тоже к ним больше всего готовилась, а оказалось они более адекватны! Возраст средний от 30 до 40 остался.
ЛЮДИ, СПАСИБО, ДЕЙСТВУЕТ!!!!
По секции А все хорошо: сдали все у кого регистрация в УФРС есть; остаток 7 квартир из них 28 и 60 получили регистрацию вчера и сделают согласие в понедельник мне передадут.Остается 5 договоров без регистрации их разрешения на сегодняшний день не нужно. 
Только секция Б, где живет "светлый человек" Гаранина Анна Вениаминовна п. Кривец в долевке ник карамба.  Пишите и звоните еще 1 номер опубликуем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!