Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Собрание дольщиков состоится 23 января в 11.00 училище искусств (ул. Сталеваров). Направо, 2 этаж.

1. На собрание возьмите деньги (думаю в 150 руб. уложимся, если придет большинство дольщиков):
- на возмещение Юле Кузнецовой штрафа;
- за аренду зала;
- оплата услуг Светланы Аверьяновой
2. На собрании раздадим форму согласия (она не окончательная, УФРС ещё не дал подтверждение), нужно будет написать свои данные, если Вы не возражаете против передачи объектов от ВСС на ФРИК. Возьмите с собой ручки, на всех не хватит, будем опять в очереди стоять.   Подписание согласий будет "тренировочное", чтобы выявить тех кто против или кого не было на собрании, т.к. без 100 % объекты переданы не будут.
Посмотрите предварительно в договорах № своих квартир и секции, если кто не запомнил.

Детский сад? Тренируемся подписывать документы? что, просто не спросить, "люди! кто против? - выскажите свои сомнения"

И... зачем заполнять неокончательную форму и в Училище исскуств - объясните пожалуйста

На сколько я понимаю процедуру, подписывать форму надо в УФРС - по аналогии с доп. соглашениями.

Может просто ознакомить с формой, и определить срок, с которого можно подхоить в УФРС для подписания?

Чтобы пойти в УФРС нужно 100 % согласие, а не мнения, которые будут выкрикивать из зала несколько десятков дольщиков. У кого "мнения" с теми нужно разговаривть отдельно.  У нас на собрание максимум приходит 180 человек. Как вычислять тех, кто пришел но не согласен, или не пришел, но согласен, или 3-вариант не хожу не согласен подписывать ничего небуду, и данные нужны пофамильно в соответствии с выпиской УФРС (а не тот дядька в синей куртке вроде сказал подумает).
Мне лично проще собрать данные по тем, кто 100 % за, сверить их с выпиской УФРС, затем искать всех тех, кто бумажку с согласием не сдал и уговаривать их подписаться. А вот когда реально 100 % будет, побежим в УФРС, а может просто будет достаточно ноториально заверенного согласия. Я не понимаю в чем ДЕТСКИЙ САД??? А как ещё обработать такой объем информации в более простом и быстром варианте я пока не знаю. То что на собрании подходить к каждому искать его в списке и отмечать за он или против - я думаю сами пусть заполнят бумажку и сберегут чужое время и силы. Не забывайте о том, что не все в долевке и многие текст соглашения увидят в первые......
Если у Вас есть более простая схема как быстрее и менее трудозатратно вычислить тех кто в отказе, давайте по Вашей, я помогу, если нужно будет!
 Ира, а может проще на одном листе пусть распишутся, кто за, а кто против. Зачем тебе мукулатуру плодить.
Ну нравиться  изображать бурную деятельность, да ради бога, флаг в руки барабан на шею. А я так не пойду на "тренировочное" подписание согласия.  
Бля, дак как узнать кто не согласен, я не пойму??? Причем тут изображать? Чем быстрее согласия соберем, тем лучше для нас...., нужно 100 % или нахрен ничего не получится..
Собрание не сводится только к тому, чтобы галочки поставить.....
Чем быстрее будет форма согласована с УФРС, тем быстрее люди пойтут ее подписывать - тем быстрее можно будет понять кто этого делать не хочет.

Больше никак
форма будет сргласована после присвоения калдастровых номеров объектам, теперь все смотрят на БТИ. как только будут номера- так мы побежим...
 Миш, так Воробьёв ещё до нового года зарядил БТИ на подготовку паспортов.
Есть возможность уточнить, когда они будут готовы?
ирина я на собрание не смогу подойти,но я согласен если что мой тел.9115070760

На одном листе у нас обычно очень долго, вспомните как за письма расписывались, очередь, народ нервничает, недожидаясь уходит, забывает расписаться и так далее. Честно говоря для такого серьезного вопроса не самый удачный метод на мой взгляд. Мне с мукулатурой проще, за одно телефоны проверим, а то у некоторых дольщиков по 3-4 номера записано, не знаешь  куда позвонить....

Ирин, не получаеццо подойти... Никак...
Арбайтен...
Может так данные оставить?
Номер договора и все остальное с собой....
Я согласен...
Если есть возможность, набери меня, плиз...
А то я твой телефон не знаю...
964-667-75-27
Лучше конечно во внерабочее время собираться.
ну и так уж в субботу собираемся, можно конечно обсудить, в воскресенье часиков в 19-20, только вроде перебор.

Ира, тогда такое предложение: 
 - Раздать всем предварительный текст согласия для прочтения, ознакомления;

 - Каждый на обратной стороне или внизу укажет свои координаты, № квартиры и т.д., короче, всюу инфу, которая необходима для дальнейшей работы и поставит не подпись, а пометку "Согласен", "Не согласен".
 
 Мне кажется, что многие из тех, кто первый раз видит согласие, захотят проконсультироваться со специалистами. 
 
 

Наташа, именно так и сделано!
Тескт вписан, вверху свои данные, внизу согласен не согласен, нужно только галочку поставить.
У меня вот тоже субботы рабочие. Подойти не смогу. Но за меня муж придет галочку поставить. Мы - за! 
Сегодня сдавал заявление в ОБЭП. На собрание планирует подойти оперуполномоченный ОБЭП  ст. л-нт Мельник Юрий Андреевич. У него просьба поактивней сдавать документы (заявление, объяснение, копии договоров, фактов оплаты). Желательно подготовить весь пакет дома, т.к. заполнение отнимает достаточно времени.
Кто нибудь знает, где выложен бланк заявления и объяснение для ОБЭП, про который говорили на собрании?
можно поподробнее... куда сдавать пакет документов? 
Бабушкина, 27, 4-й этаж, каб. 409, Мельник Юрий Андреевич или Строителей, 34 дежурному.
 Не пойму, Аверьяновой за что платить, если не ошибаюсь ей заказчик платит. Она неофициально представляет интересы одной из управляющих компаний,  ЖСК  (это её идея изначально, проверьте первые выступления на этом форуме) состоящее из четырёх домов с более  чем 700 квартир, это лакомый кусок. И с господином Ревиным есть договорённность о дальнейшем сотрудничестве, он давно грезит себя председателем. 
Нет, ну сейчас то как раз Светлана и ИГ пытаются реализовать схему без ЖСК, если Вас именно это юр. лицо смущает.....И работы проделано не мало и времени потрачено и усилий...
А откуда информация об управляющей компании?
Можно поподробнее? Детали, явки, пароли..
На дверях в наш офис, Сережа, висит табличка УК "ЖилКомфортСервис". Данная компания занимается обслуживанием многоквартирных домов. Одним из учредителей данной компании является председатель некоммерческой организации в которой работаю я. Вот наверное об этом идет речь. Только что-то я не вижу для данной УК в ваших домах лакомный кусочек, окончание их строительства еще далеко.
а люди видят!!!
большой кусочек, только не понимают, чего это кусок!
 Не может быть!!! Вот она как, правда-то, открывается!

Предупреждаю сразу, как только жилкомфорт лишний рубль вкрутит в счета за квартплату, мы снова вспомним навыки партийной борьбы! 
150р*200-300чел-1000р(штраф)... мдя...

Вот так и заработают себе на котеджи, а мы не с чем!!!

Мне тоже кажется, что 150 много, тем более со всех домов собираем. Иг будет решать, сколько стоят услуги юриста. Забыли вычесть аренду зала 1 ч. 30 мин - 3000 рублей.
мда...интересная арифметика получается...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!