Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Собрание дольщиков 10 ДОМА состоится 10 декабря 2009 года в 18.30

Адрес ул. Металлургов,42. (ЖЕНСКАЯ ГИМНАЗИЯ). Вход строго в бахилах. Можно будет купить на месте, можно принести с собой!
Собрание будет проходить в актовом зале на 4 эт.  СТРОГО БЕЗ ОПОЗДАНИЙ, ВСЕМ БЫТЬ. ДОЖИДАЕМСЯ ДРУГ ДРУГА И ЗАХОДИМ ГРУППАМИ, ЧТОБ НЕ ШАТАТЬСЯ ПО ЗДАНИЮ.
только декабря наверна, а не ноября :)

Извиняюсь, но адрес гуманитарной гимназии: ул.Металлургов 40. С уважением.

не принципиально мимо ворот нмкто не проедет!!ориентир после магазина "Металлург" это дом34.
Женская гимназия короче, на Металургов! По номеру дома, завтра уточню.
Есть желающие помочь обзвонить дольщиков и сообщить о собрании? Позвоните мне 55-01-59 или +79210552425, поделюсь телефонами! Нужно собрать максимально количество народа из 10-ки на это собрание. 
ИНДАУ объявлены банкротами
откуда инфа? 
Индау уже давно банкроты,и этого никто не скрывал. 
 Присылай , почтовый адрес знаеш.
я вчера в новостях местных то же самок слышала, что Индау банкрот и рассчитываться с кредиторами ему нечем.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СОБСТВЕННИКА ОБЩЕСТВА-ДОЛЖНИКА
На основании п.4 ст. 10 закона о банкротстве в случае банкротства общества-должника по вине собственников, в том числе по вине руководителя должника, которые имеют право давать обязательные для должника указания или имеют возможность иным образом определять его действия, на собственников общества-должника или иных лиц в случае недостаточности имущества должника может быть возложена субсидиарная ответственность по его обязательствам.
С экономической точки зрения, данное положение закона о банкротстве представляется весьма логичным, так как достижение ситуации, когда активов оказывается меньше, чем долгов, в принципе не возможно без умышленно направленных на достижение такой ситуации действий. Не может существовать общество с отрицательными чистыми активами (активами, «очищенными» от долгов), так как если чистые активы по итогам финансового года оказались меньше уставного капитала, то последний должен быть уменьшен до величины чистых активов. Данная норма корпоративного права направлена на превентивную защиту прав кредиторов, которые должны стать обеспокоенными по поводу уменьшения уставного капитала общества. С юридической точки зрения, доказать, что права кредиторов руководством общества нарушены умышленно в целях личного обогащения крайне сложно, ввиду того, что на достижения ситуации, когда активов оказывается меньше, чем долгов, влияют опять таки- же множество неэкономических факторов (политика государства, чрезвычайные обстоятельства, «заказные» действия кредиторов и т.д.).
Но как бы то ни было, риск утраты собственного имущества общества «матери» в результате банкротства своей «дочки» (если собственник – юридическое лицо) и риск утраты собственного имущества физического лица – учредителя (если собственник – физическое лицо) возможен, если суд докажет умышленную направленность действий, которые нарушили права кредиторов и иных заинтересованных сторон.
Действующее законодательство допускает случаи, когда собственники (учредители или участники) вправе давать обязательные для исполнения руководителем организации указания, реализация которых может привести к несостоятельности юридического лица. Гражданско-правовая ответственность за такие действия предусмотрена ст. 56 ГК РФ и ст. 10 Закона о банкротстве. До недавнего времени для привлечения учредителей (участников) за такое действие к уголовной ответственности не было правовых оснований.
В отношении собственников возможна также не только гражданско-правовая ответственность, но и уголовная ответственность. Статьей 197 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность собственника (учредители или участники) за фиктивное банкротство, то есть заведомо ложное объявление о собственном банкротстве общества-должника. Статьей 196 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за преднамеренное банкротство, то есть совершение руководителем или учредителем (участником) юридического, заведомо влекущих неспособность юридического лица в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!