Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ всем участникам пикета!

Сегодняшний пикет был показателен по следующим основаниям:
1. Число участников пикета стало больше, что говорит о нашей сплотченности и организованности.
2. Дольщики не испугались сообщения об отсутствии разрешения на пикет, не разъехались по домам, а достойно завершили начатое мероприятие.
3. Результат вы сами видели на пикете, в виде г. Воробъева С.Н., завтра будет встреча с Губернатором уже в Череповце.
4. Мы не дали себя запугать и заставили с нами считаться!!!
5. В Череповецкое УВД сегодня вечером сообщили из Вологды, оказывается, что пикет наш признали санкционированным, а вчера он был не санкционированным.
Организатора нашего пикета, после того как автобусы уехали, препроводили в 1-й линейный отдел милиции, продержали там порядка 30 минут, выписали протокол об административном нарушении за организацию несанкционированного пикета (будем обжаловать). И это все, такая хрупкая молодая женщина, достойно перенесла. Молодец!

 Так пикет всётаки состоялся?
Да состоялся а, вы наверно надеялись , что несостоиться??
Наоборот очень даже хорошо,что он состоялся.А мы были в 7-00 утра у автобусов,мест к сожалению уже не было и про пикет нам сказали,что отменили.Свои письма мы передали через знакомую. 
Очень интересно, кто вам такое сказал?
И, кстати, у нас в автобусе было 6 свободных мест.
А ПОЧЕМУ ТОГДА ВЫ УЕХАЛИ ЛЮДЕЙ НЕ ВЗЯЛИ, РАЗ У ВАС МЕСТА БЫЛИ?? Кстати, в Череповец вернулось меньше народу, чем в Вологду уезжало в автобусах....
Информация в автобусе о не разрешении пикета была озвучена милицией и мной. Было сказано следующее: пикет не разрешили, но не разрешать права не имели. Возможно провести не дадут и придется ехать только в приемную Путина, но сначала всё равно едем на Герцена.

Вот именно это я и слышала. Здесь же нет мысли "ехать не надо" или "пикет отменили". Мы говорили про свободные места, лично слышала как Миша кричал, что есть места, но желающих ехать больше не было. Мы подождали, но по времени уже было пора выезжать, поэтому поехали, а за нами второй автобус.

слабенько написали, коротенько...

Пикет прошел на 5, нами показана ВОЛЯ граждан отстаивать свои Права!

Выход господина Воробьева в народ, снятый на видео, - плюс.
прием у председателя ЗСО Тихомирова - плюс.
Визит Губернатора в Череповец, встреча с Дольщиками - плюс.
подписанный протокол действий от губернатора - плюс (хотя и так -бы дали)
8-10 интервью для СМИ - плюс

Обида представителей власти на действия, идущие мимо переговорного процесса - минус.
Протокол на организатора пикета (грозяший суд) - минус (хотя не факт)

ТЕМ дольщикам ,  КТО НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ - МИНУС,  мягко говоря своим ПОХЕРИЗМОМ вы добьетесь еще одного кидка, только вы сами будете в нем виноваты.
Михаил, вы что-то хотели до нас донести на митинге, но вас грубо остановили нехорошие люди. Может коротенько, страниц на 5, расскажете? А то боюсь до собрания мы спать не будем. 
ну на 5 так на 5
Встречался с председателем ЗСО НВТихомировым, проблему еще раз рассказал у него кое что уже было по ней.
Договорились что законодательная инициатива по продвижению поправок к 214 закону госдуме будет от ВО, тк без федерального закона местный работать не будет. обещал на контроле держать. Дело хорошее...
ручку с символикой ЗСО подарили
 Спасибо, но вы подарками от властей не увлекайтесь, не стоят они наших квартир.
лучше стырить ручку, чем не стырить ничего
пример Бибы заразителен? :)
ГЛАВНОЕ - НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И НЕ ВПАДАТЬ В ЭЙФОРИЮ. НУЖНО БИТЬ В ОДНУ ТОЧКУ, ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ.

ДЕЙСТВЕННАЯ МЕТОДИКА - БРАТЬ ИЗМОРОМ.
Уважаемые дольщики! Сегодняшний пикет это конечно хорошо,но я думаю,что результатов он особо не даст! Я предлагаю ехать в Москву,может быть тогда нас заметит господин Путин или Медведев,и покажут на 1,а это много значит! Если заглохнуть, то через месяцок про нас опять ни кто не вспомнит!придеться начинать все с начала!!!! Давайте закажем коллективные билеты и не будем думать об их стоимости,ведь если мы не сделаем этого то потеряем в десятки тысячь раз больше!!!!Либо пикет в Москве,либо не санкционируемый митинг в Череповце.Давайте возмем своих детей и еще кого угодно,лишь бы народа было много,и пускай попробуют что нибуть сделать!!!!!!!!!! Жду ваших комментариев.
Можно хоть на спасскую башню кремля забраться, вот только толку от этого будет мало по простым причинам:
1. Нас может приехать туда 1000 человек, но если кричать будут 20, а остальные семечки жрать, покуривать и между собой общаться, то цель нашего митинга будет мягко сказать неясна и расплавчата.
2. Нечего бросаться всей толпой к каждому мужику вышедшему в пальто к нам - ничего нового он не скажет и квартиры раздавать не будет, с ним легко может пообщаться ИГ, а затем на собрании рассказать в чем суть и дело.
3. Необходимо несколько человек, которые поочередно будут "дирижировать" митингом - в рупор выкрикивать лозунги, чтобы остальные подхватывали сразу, а не прислушивались - что там начали скандировать на другом фланге?
4. Необходим барабан для того, чтобы задавать ритм выкрикивания лозунгов - тогда все будет выглядеть намного организованней и сплоченней.
Ну за барабан лучше Вас назначить ответственным!

ЮЛЯ КУЗНЕЦОВА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАИСБО, ТЫ МОЛОДЕЦ - НЕ ИСПУГАЛАСЬ! А ОСТАЛЬНЫМ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НУЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ ЕЁ ДОВОЛЬНУЮ УЛЫБКУ КОГДА ОНА С ДОПРОСА ВЫХОДИЛА, МЕНЯ НА КРЫЛЬЦЕ МЕНТОВКИ АЖ ТРЯСЛО ОТ ЗЛОСТИ, А ЮЛЯ ДАЖЕ ВИДУ НЕ ПОКАЗАЛА!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА, ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР, И НЕ ТОЛЬКО ПО НАШЕЙ СИТУАЦИИ, А ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ!
Юлечка,  спасибо за активную гражданскую позицию!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!