Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Мигранты

В нежилое помещение нашего дома, это 1 этаж  ( Раахе 60) заселяются мигранты , тащат матрасы. столы , стулья. Может как то будем реагировать, разве жить в нежилом у нас уже разрешается. Помещение большое народу влезет прилично , есть шанс стать гостями в своём доме , не очень нужными гостями . Пишите .
согласны полностью, наверное надо в миграционную службу написать
Вроде как уже кто то вызывал, они разбежались во все стороны и на этом все закончилось, а потом опять вернулись.
А еще мне интересно за свет и воду которой они пользуются плату скидывают на жильцов дома или нет???
Спрашивала у нашей управляющей компании (Катерины), кто там живет, она сделала большие глаза и естественно ответила НИКТО.
Надо решить, что будем делать.
я думаю,что жильцы всё таки оплачивают их светожжение....может управляющая компания с них берёт мзду,поэтому их не прогоняют. А прогонять надо, а то ведь и до пожаров недалеко,да и вечерами страшно мимо проходить...Куда звонить то надо???
Адрес опорного пункта, где принимает участковый: Шекснинский пр. 27А
Принимает: понедельник, среда -с 18.00 до 20.00, а также в субботу
т. 31-36-78 Андрей Владимирович
Думаю, надо звонить, писать или сходить на прием. Участковый обязан как-то среагировать, а на письменный запрос дать письменный ответ.
На официальном сайте мэра Череповца в разделе "Правопорядок" был задан этот вопрос - ответ Кузина Ю.А. следующий : Информирую Вас о том что по указанному адресу Раахе 60 сотрудниками ОУФМС России по Вологодской области в городе Череповце совместно с сотрудниками УМВД была осуществлена проверка, в ходе которой установлено, что в указанных помещениях проживают граждане РФ, осуществляющие строительные работы вахтовым методом, приезжающие в командировку из других районов Вологодской области.
                              Нарушений миграционного законодательства не выявлено. (Ответ подробный). Скорее всего управляющая компания позволила им там проживать, иначе помещения должны быть закрыты.
это не было секретом: там всю дорогу жили мосинские рабочие Тотьмалесстроя, которые строили 10-этажку напротив нашего дома, а также по совместительству отделывали 2й подъезд секции В. почему это заметили только сейчас?
меня больше прикалывают наши жильцы. одни (или их таджикские друзья) разхреначили памятку в лифте 1го подъезда, другие соорудили себе стенку на лестнице первого этажа из гавноблоков, не потрудившись (раз уж разрешения от архитектуры они решили пох..рить) даже привести ее в хоть какое-то соответствие с внешним обликом здания, третьи ставят камешек под входную дверь подъезда, затаскивают вещи, а после не трудятся этот камешек убрать, и в результате улетучивается тепло, промерзает подъезд, и, самое главное, заходи кто хошь.... мы классно начинаем, что дальше?
Даже странно, что еще нигде не нaсрано и на стенках нет графити!?! Но с таким отношением это вопрос времени! Русский по***зм и культура во всей его красе. Печально, но с этим сложно бороться...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!