Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Сколько денег пропало?

А есть ли официально подтвержденные данные(по проведенной прокурорской проверке) какая сумма денег была привлечена и какая часть была потрачена на строительство? На собрании шла речь о "пропавших " 176млн.  Мне не совсем понятен этот момент, откуда взялась эта сумма?
Данные по прокурорской проверке были опубликованы в Речи и Премьере, но видимо они далеки от истины, там сумма варьировалась от 300 до 400 млн. На встрече с губером, была озвучена цифра 176 млн. Запрос на предоставление достоверной информации был передан от имени дольщиков в прокуратуру и горстройнадзор 18 ноября, ответа пока нет.
и сколько у нас обманутых дольщиков во всех четырех домах? 

Более 600 договоров долевки заключено, есть несколько дольщиков на квартиру, почти 90 % - семейные, так что цифра ближе к 2 000 человек реально пострадавших!

Я вот тоже не могу получить этих результатов! На каком основании они вообще скрываются от пострадавшей стороны!? Чем обосновывают! Или мы опять в роли дяди Васи со стороны и так ради спортивного интереса интересуемся! Но я думаю представители "партии хорошей жизни (внутри парти)" опять попросили не выдавать. Если все-таки дадут, надо будет  размножить!
а какие квартиры проданы дважды?
А откуда у вас информация, что квартиры проданы дважды?
А16420607 написала:есть несколько дольщиков на квартиру
 Несколько дольщиков на квартиру и проданы дважды, это разные вещи. Например, вы можете записать в содольщики всю свою семью. Или вам с друзьями некуда водить баб, и вы решили построить для этих целей себе квартиру. В результате у одной квартиры будет несколько дольщиков.
Где я такое написала????
ваше предыдущее сообщение.
извиняюсь,если что-то не так было понято
Ну да, не так понято!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!