Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Ипотека

Кто имеет ипотеку в сбербанке, вам удалось снизить % по ипотеке.? От меня требуют выписку из ЕГРС на эту квартиру, читобы подтвердить ,что действительно моя квартира в залоге только у сбербанка  и больше ни у кого. .Неужели сам сбербанк не может сделать этот запрос. Это опять очереди, доп. расходы. Я уже и не рада снижению этих %. Мне всего-то осталось протить менее 2-х лет. Могу ли я отказаться от этого снижения?. Для меня это меньшие потери чем сбор всех справок и трата времени. Напишите кто с этим столкнулся.
Столкнулся я (наверное с меня и началось). Они были в шоке и незнали  что делать. Наезжали что я не сообщил о смене застройщика (типа нарушение договора). :)
При небольших связях - удалось обяснить , что - это произошло не по нашей инициативе. И вроде все решилось - решение о снижении положительно, но да попросили выписку из ЕГРП. Сложностей не много: сходить можно на юбилейную (там по спокойнее), заплалить госпошлину -200 р. Получать через 5 дней на краснодонцев, вроде пока все. Дальше посмотрим... Удачи

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!