Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

А как на счет благоустройства?

Кто-то что-то знает по этой теме? Заявка подана?
) Как бы для начала было бы неплохо чтобы сами не засирали територию. И по крайней мере строительный мусор вывозили. У 2го подъезда уже остатки разбитой перегородки) да и так уже много чего воляется.  Я понимаю что не нужно, но как бы поакуратнее это складировать, чтобы потом можно было вывезти. В идеале, конечно, чтобы свой мусор все вывозили сами. Но это мечты))
Заявка на благоустройство территории передана в отдел ЖКХ мэрии. Плюс - завку не вернули, минус - какое решение приняли, тоже не понятно. Ждем совещания. В протоколах заседания рабочей группы в Мэрии по требованию С.Н.Воробьева вписан пункт "выполнить благоустройство до 15.07.2013. 
перегородку джумшуты скидывали с 5 или 6 этажа!
Ну с 65 и 66 однушки (напротив двери, которая ведет на общий этажный балкон и затем на лестницу). Проходил искал кого-нибудь из тех кто не заплатил за домофон), заметил, что нет перегородки.
привезли бордюры... кто в курсе - чье? наше?

В УК толком не знают
Очень бы хотел верить, что ваши, но пока перспектив для радости не вижу. Как всегда все обещания остаются на бумаге, все нарисованные графики сорваны.
Может быть случилось чудо, о котором мы пока не знаем, но может быть и так, что материал складировали для другого дома.

По крайней мере ещё два дня назад с благоустройством всё было тухло.
Сегодня 15 июля. Должны были быть закончены работы по благоустройству территории. Что будем делать? 
все зависит от состояния...

1. что с заявкой?
2. чьи бордюрные кампни лежат, может все же наши?
3. есть ли примерная смета, чтобы сделать самим?
Прримерная смета должна была быть составлена, когда нам доплаты выкатили. САМИМ ДЕЛАТЬ - ТОЧНО НЕ ВАРИАНТ. Под лежачие камни, хоть и бардюрные, как известно, асфальт не потечет. Совещания в мэрии не проводят. Заявку из мэрии в УК не вернули. 
ну мэрия не может наверно просто так не вернув заявку ничего не делать? они в любом случае должны ответ же дать... давайте начнем с прояснения этого вопроса в УК, раз они подавали, значит у них полное право выяснить, что с их заявкой...
а кто делает подсыпку цоколя? по всему периметру дома лежат кучи шлакощебня, местами уже разровненного. никак не могу застать этих людей, может, они в курсе дела? они работают под покровом ночи?)
да вчера тоже там был, явно что-то делается, но кто?
Вчера было совещание в мэрии (25.07.2013). Сергей Николаевич Воробьев приносит извинения в связи с тем, что вопреки его поручения благоустройство территории не выполнили 15.07.2013. В протокол заседания вписали новую дату. Выполнить благоустройство теперь планируется до 01 октября. Год не уточнили. Кто верит в то, что они это сделают? Я уже не очень, если честно.
От своего имени и от имени своей семьи, а также от имени близких и знакомых, таксистов, водителей "Газелей" и "Бычков", грузчиков, сантехников, электриков и прочих сборщиков мебели, которые в нелитературной форме высказывали и продолжают высказывать крайнее недоумение фактом существования обитаемого дома на разбомбленной вражеской артиллерией и авиацией территории, - выражаю глубокие соболезнования в связи с извинением С.Н.Воробьева.
нашу веру в обещания скоро придется признавать религиозным чувством, а за ее оскорбление применять наказание согласно недавно принятому "Закону о защите чувств верующих"))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!