Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Отчет по имеющимся договорам

После сегодняшнего собрания стало 149 договоров, что составляет 49 % на сумму 214,5 млн. руб.
А почему не предупредили как обычно в долевке, что будет собрание? 
??? Справа от Вашего сообщения написано "ВАЖНОЕ"!!! Не видите????
По вчерашнему собранию как расшифровывается ТСЖ:
Т - товарищи
С - стала
Ж - ж..а

ЖСК:
Ж - ж..а
С - смотри
К - какая

Лично я туда не полезу так просто, большой риск.
Так что решим? Будем вступать в ТСЖ или не будем? Если будем, то каких гарантий будем требовать? Надо бы это дело обмусолить. Губернатор, конечно обещал «жениться», но все женщины знают какими сволочами бывают мужики. Может есть способ решить проблему без ТСЖ?  
Будем искать. Пикеты и митинги необходимо продолжать и с большим жаром, т.к. что-то за нашими спинами хотят закрутить и не в нашу пользу.
Эмоции это конечно хорошо, но не во время же переговоров. Власть хочет с нами разговаривать, а мы должны высказать ей свои сомнения и предложить своё видение разрешения проблемы. Если власти не пойдут на наши предложения, тогда видимо нас хотят кинуть. Сейчас надо это обсуждать, а уж потом митинги. 
Не смог присутствовать на собрании . Люди добрые - раскажите что было . Волнуюсь ! 
 Мы давно уже не добрые, мы злые

от десятки был кто нибудь в Вологде на встрече с губернатором?

Господин Малов Алексей. А что Вас так волнует, там ничего нового не сказали...То же самое только из уст Губернатора, а не Мосина
просто смутила строчка в статье "Другая фирма — «Индау», строящая дома по долевому принципу, наконец, возобновляет строительство многосекционного дома на улице Раахе"
не совсем понял о каком доме речь
Мы будем пробовать все и митинги с пикетами со счетов не сбрасываем, т.к. именно благодаря этой форме  нам захотели предложить новые схемы, или старые дополненные.  
Слушайте, я не в теме расскажите какие договора ТСЖ? Где их подписывают? Где с ними можно познакомиться? Для чего это нужно? Работаем  как проклятые с 8.00  до 23.00 ни на какие собрание и митинги не сходить.
Вы готовы уже все подписать, даже не зная что вам за это предложат? Нам как-то нужно сначала копию вашего договора получить, чтобы вы были зарегистрированы в нашем списке дольщиков. Собрания проходят еженедельно, если сами не можете, то можете отправить своего представителя, кто послушает и все вам передаст.
О! А мы Вас искали!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!