Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Как и кого привлечь внимание к нашей проблеме?

Есть друзья и знакомые среди власти ДУХОВНОЙ . Церковь в нашей жизни играет далеко не последнюю роль . Посоветуйте кто разбирается и понимает с чего начать . По моему, стоит попробовать . Как совместить мероприятия пока  не придумал . Во власти ДУХОВНОЙ - своя бюрократия , но этого ещё ни кто не пробовал .
Думаю не поможет. Ни Биба, ни власти бога не боятся. А у вас нет знакомых среди служителей дьявола? Его они могут и послушать. 
Если Вы верите только в своё "Я" , тогда это не повод для насмешек . Я только предложил для обсуждения и попросил помощи . 
 В себя я конечно же верю, но и бога не отрицаю. Если это и была насмешка, то не над вами, а над властью. Идея ваша нравится, но вот что-то не могу пока сообразить, как её реализовать. 
Идея очень хорошя!  Ваши знакомые готовы нас поддержать ?
В том-то и дело . Чувствую что мысль не плохая , но не могу додуматься с какой стороны подойти . Попробую на выходных с.ездить в Ярославскую обл . поговорить с одним умным и порядочным священником . Может он подскажет . 
Идея оригинальная. Не исключаю, что на это тоже обратят внимание (возможно особое). Надо пробовать. Тогда надо подобрать повод например: церковный праздник (важную дату) или еще как нибудь? 
А что, вобще здорово...
Церковь всегда защищала нуждающихся и обездоленных... Можно обратиться с письмом к  Архиепископу Вологодскому и Великоустюжскому Максимилиану. 
А может встретиться? 
чтобы свечки каждый день ставили за упокой Бибы:))) 
А что его уже кто то заказал.
Церковь отделена от государства, и оказывать давление на власть посредством церкви как-то не очень красиво. Все в руках Божьих. И помощь может прийти, только не из кабинетов церковных, а намного выше.
А вот я считаю, что посоветоваться в людьми воцерковлёнными, а лучше всего с священниками можно и нужно, у меня такая мысль тоже недавно возникла, но вот на обсуждение не осмелилась её озвучить.
Письмо Максимилиану - да, можно! Давить на власть он будет вряд ли, это не в стиле священнослужителей, по крайней мере хороших и порядочных, но   посоветовать нам что-ниб.сможет. Надо посмотреть на сайте Вологодской Епархии, куда и по какой форме такие письма засылать.
 
Да давно я знакомым ОТЦАМ предлагал вопрос обсудить по анафеме, говорят  - это очень сложно, бюрократия
Да и в церкви всё нетак, всё не так как надо....
По моему мнению,помочь Всем можно,если хотя бы раз в день читать молитву Даниилу Московскому,помогающему в обретении крова.И по возможности ставить ЕМУ свечу в церкви.Если мы не в ИГ и реально помочь не можем,просить Силы Небесные И ВЕРИТЬ!!!ПРОСИТЕ,да УСЛЫШАТ!и помогут.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!