Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Скоро 1 апреля

Осталась одна неделя до сдачи дома по доп.соглашениюю Как идут дела? кто знает? Три взноса внесено, мы свои обещания выполнили. А как ФРИЖК?
Я сегодня была на доме. Работа кепит. Только лесницы к подъездам они сделать не успеют. Т.К. на улице холодно. Во втором подъезде в квартирах начили штукатурить. Да кстати приварили ограждения на балконх.
Всем добрый день! Господа, на 01 апреля не настраивайтесь, говорю сразу. Посмотрите в окно, ЖБ-12 к сожалению не знает, какие материалы использовать, чтобы провести отделку уличной лестницы при минусовой температуре!!!! На холодный бетон ничего "не прилепишь", вины ФРИЖК и строителей здесь нет.  К сожалению, нужно ждать + тмепературы. Если честно, я об этом знаю давно, но сюда писать не хотела, поскольку когда в Череповец придет весна было не известно. В любом случае, на совещаниях,  дата ввода дома в эксплуатацию была обозначена 25 апреля. И не нужно сарказама, что нас начинают двигать - ориентир на 25 апреля был поставлен изначально. Все свои обязательства мы пока исполнили, в соответствии с условиями договора (внесли 50 % доплаты не нарушая сроков). Теперь ждем ФРИЖК, и производим окончательный расчет. Прошу Вас не переживать, "Все Идет По Плану". Если кому нужен психологический тренинг  на тему "не гоните, дом сдадут", звоните - поболтаем ))))) Всем хороших выходных!
Иринка, спасибо!
Сегодня там был... малость настроение испортилось. 
Но после этого поста выровнялось =)
Ирина а психологические тренинги на другие темы не подскажете кто проводит?
Как же.... Мосин, Ворбьев и Ко... почти каждую среду ))) Место проведения Вам Михаил известно )))
сдача ЖБ-12 запланирована НА 25 АПРЕЛЯ)))) все будет ок))
Вряд ли все будет ОК. По крайней мере строители в этом очень сомневаются. Деньги не поступают, работа на объекте идет еле-еле. Так что скорее всего сроки снова затянут.
если то, что я видел, называется "еле-еле", тогда наши строители "слишком много кушать". сударыни, не пугайте друг друга)) это страх ожидания
У меня подруга как раз в нашем подъезде работает, она сказала, что поставлены жесткие сроки до 25 апреля все работы должны быть закончены. Я в любом случае в среду еду на дом и очень надеюсь, что состоится совещание в мэрии вечером, так что отпишу.
нееет--неверная инфа!, работы ведутся согласно графика, ежедневно...все пока хорошо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!