Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Ссылка на статью

Чёт первый раз вижу эту статью:
wobla.ru/news/1088124.aspx
 Биба регулярно на собрания ходит !?
В статье ни чего нового... Лучше б на митинг съездили, чем газетки перебирать и дискуссии пустые разводить. Есть там Биба, нет там Бибы, нам от этого не легче!
Вот в этом и заключается гражданская позиция, из-за угла голос подавать. Может быть человеку от этого легче стало. 
В УФРС зарегистрировано  264 квартиры,  118 продано,  следовательно  146 квартир оформлены на подставных лиц  и  это так сказать "денежное вложение Бибы"  на  черный день? Хотя мне честно говоря не верится, что такое количество квартир у него в резерве... А если в бухгалтерском учете отражены доходы только от 118 квартир, а реально было продано больше, то тогда где доходы от продажи квартир сверх 118?
Предлагаю помочь правоохранительным органам, проехаться по зарегистрированным дольщикам и выяснить истинную картину.
То что вы пишете очень интересно. У вас есть эти списки? Очень хочется на них посмотреть. Надо проверить по базам данных прописку всех людей. Думаю большая часть этих квартир откатные. Неплохо бы ещё иметь список всех значимых чиновников области. Правоохранительные органы здесь копать точно не будут. 
От переуступки - в векселях "неизвестного происхождения", кроме того, часть квартир "оплачена" Индау "на бумаге" за имеющееся (сданное в залог)  жилье дольщиков. Данные "операции" не нашли должного отражения в бухгалтерских документах, НО подтверждаются регистрацией в УФРС. Да тут копать и копать...
Как можно зарегистрировать договор в УФРС на физлицо, чтобы это физлицо еще и не вкурсе было? Некоторые по телефону отвечают, что нет у них никаких договоров. Возможно есть такие, которые дали свой паспорт для оформления за какую-то мзду и теперь посылают на всевозможные буквы чтобы их не беспокоили... Все равно интересно знать реальное число дольщиков фактически без "мертвых душ"
 Если у вас есть список договоров, зарегестрированных в УФРС скиньте в личку или подскажите где взять
Список этот кто-то ранее уже выкладывал, у меня отсканированные страницы, кажется 18 страниц в формате pdf. куда я вам их в личку буду скидывать?
Потом смысла не вижу, так как идем уже по кругу, адреса и телефоны пробивали, надо сейчас систематизировать эти данные принести к следующему собранию и разделить, чтобы не 2-3 человекам этим заниматься (объездом и обзвоном) .
Честно говоря даже, чтобы систематизировать эти данные тоже время надо, вот в выходные планирую этим заняться
Ну раз работа кипит, тогда вопросов нет. Неплохо бы было, если б результаты публиковались здесь, впрочем, вы этим как раз и занимаетесь. 
Я думаю что здесь не надо лишнего выкладывать, всё на собрание.
Не соглашусь. Не надо помогать властям скрывать коррупцию 
Я не про коррупцию, а про ту инфу которую вместо властей собирают и обрабатывают  много уважаемые соседи.  Коррупцию надо выводить на всеобщее обозрение, только сведения должны быть документально подтверждённые, а не так что одна бабка на базаре услышела как две подружки что то обсуждают.  
В следующий раз обязательно поеду! Жаль что не смог, работа, важное мероприятие
А вообще мысля такая надо подобную акцию ещё у дома (коттеджа) Бибы провести. Найти б его только. А лучше по типу той что французы у себя в стране в 2007 г. провели. Когда переворачивались и горели машины.
Машины будут гореть наши и наших друзей ! Власти это только на руку ! Сейчас модно бороться с "экстримизмом , тероризмом и прочими ИЗМАМИ ". 
Ага, ещё ОПГ прилепят, там как раз ужесточения.
ОПГ здесь запросто завернуть можно. Все для этого подходит: есть организаторы, есть разграничения по обязанностям. На нас такую жирную палку срубят, и в Москву отчитаются о ликвидации крупнейшей банды. Вон нас уже более ста человек.
В результате мы - заднем проходе, а кто-то в орденах.
Так что не надо пороть горячку.
Да нет конечно! Никто ОПГ и не собирается создавать. А вот что по поводу власти, то ей куда выгодней законопослушность граждан. У первых воруют - третьим откатывают. Вторые и третьи живут в денежном дожде. А первые плачут и боятся закона... Оно в принципе так и есть в реалии

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!