Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Будьте бдительными!!!

Чтобы что-то купить - убедитесь в наличии зарегестрированных документов. Не все дольщики получили квартиры так как идут судебные разбирательства. Не факт, что купленную вами квартиру ктони-будь отсудит.
ооо! жесть? а какие это должны быть документы? просто по Раахе 60 сейчас несколько квартир на продажу выставлены и прям очень манит цена.
Дольщик который отписал, как раз судится с ФРИЖК. История отдельная и длинная. Если УФРС у Вас сделк регистриует, значит все нормально и все долкументы в порядке. Если строка еще не завершена - договор участия в долевом строительстве зарегистрированный в УФРС, если квартира готова, то свидетелтсво о праве собственности.
Но на всякий случай застрахуйте квартиру от потери права собственности.
Сережа, а теперь подробней на какой "всякий случай" покупатели квартир на  Раахе,60 должны оформить страховки? Или ты имеешь в виду что при покупке любой квартиры в любом доме, чтобы спалось спокойно, нужно страховать квартиру на случай недобросовестных продавцов? Просто мне теперь дольщики задают вопросы...., а мне эту чушь даже коментировать не хочется.... В общем сказал А говори Б, ждем развернутый ответ, если тебя не затруднит.
Зачем на всякий случай в любом доме в любой квартире? Если есть информация о том, что за твою квартиру кто-то ещё судится - страховка однозначно не будет лишней. А если всё чисто, никаких покупателей, кроме вас не было - можно и не заморачиваться.

У нас же немного квартир-расторженцев, которые ещё не закончили судебные разбирательства.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!