Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Купить или не купить

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотим купить квартиру в вашем доме, в агентстве сказали, что сдача дома - апрель 2013 года. Читаю ваши сообщения, вижу, что существуют какие-то проблемы со сдачей дома... помогите разобраться...сто происходит? может не стоит покупать квартиру в этом доме?
Заранее спасибо
По доп. соглашению сдача дома 1 апреля. Мы ждем и надеемся что так и будет. А уж покупать или нет - это решать вам!
формально сдача в апреле. после этого предстоит прием госкомиссией, это может занять несколько месяцев. проблем со сдачей пока нет, вы бы знали, сколько их было раньше, за 5 лет стройки!.. не знаю, на каких условиях вам предлагают квартиру, какой договор пытаются предложить... мы сейчас платим дополнительные взносы, надеюсь, вас предупредили, либо с этой проблемой разбирается ваш продавец.
Покупать не стоит. Очень много судебных разбирательств по квартирам. Не факт, что приобретённое вами жильё, будет кем-нибудь не отсужено.
В 2:35 !!! перепил или недопил? Крыша уехала? Тебе лучше помолчать, чем говорить! Или "тихо сам с собою..."
Саша, перестань гнать пургу. Кроме Вас никто не судится. И Квартиру Вы не отсудите, хотя жаль. Не поднимай панику, я понимаю, что хочется на последок ногой топнуть, но дольщики то здесь причем, это ваши личные проблемы с документами.
Сергей 888.  Я понимаю что мои предупреждения о покупках квартир в этом доме будут плохо комментироваться  в мой адрес и не важно напишу я это в 8.00 утра или 2.35 как вы уточнили. Потомучто люди у которых были проблемы с документами давали дополнительно деньги. Есть тому доказательства. я выбрала более длинный путь - в рамках закона. Многие жильцы живут в квартирах без документов на собственность, т. к. у них нет денег ФРИКу заплатить. Вот и решайте сами- ПОКУПАТЕЛИ- оно вам надо.
И хочу сказать что доступ к адресу Гаврилова имеет не только он.
Люди, которые не заплатили деньги ФРИЖК, но при этом подписали документы, что должны их заплатить, естественно не получат документы на собственность, поскольку не произвели полный расчет с застройщиком. Есть варинта 2, они не подписали допы а теперь судятся за свои квартиры, это путь который выбрали они, а не какая то подстава. Естественно при этом им никто не даст оформить право собственности.
Вашу ситуацию думаю опишите Вы сами. Зачем распугивать покупателей В секции, если у тех дольщиков которые есть сейчас нет возможности или желания достроить эти квартиры? Все сделки пойдут через ФРИЖК и те кто будут покупать квартиру будут видеть какая сумма уходит непосредственно продавцу, а какая идет в счет погашения доплаты ФРИЖК! 
ГОСПОДА ПОКУПАТЕЛИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ ВЫПАДЫ СО СТОРОНЫ gavrilov, ЭТО ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ЗВОНИТЕ МНЕ, ДАМ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЛЮБОЙ КВАРТИРЕ В ТОМ ОБЪЕМЕ КОТОРОЙ ВЛАДЕЮ. мой телефон +7 921 055 24 25 Ирина.НИКАКИХ ЧЕРНЫХ СХЕМ, ДВОЙНЫХ ЗАСЕЛНИЙ В НАШЕМ ДОМЕ НЕ БЫЛО. Были люди которые не оформили документы в свое время еще при АВБ Инсайд, соответсвенно их договра не действительны и им предлагали вернуть деньги либо дать квартиры в другом доме; или второй вариант, люди не хотят / не могут внести доплату, поэтому продают квартиру и при оформлении бумаг обязательства по доплате лягут на нового владельца, но эту ситуацию Вы легко можете прояснить обратившись в ФРИЖК. 
Ирина, спасибо вам за проделанную работу !!!!!!
  1. Покупать или нет надо решать самому в зависимости от возможностей и ситуаций в жизни, а не полагаться на мнения " Гавриловых". Мы все люди грамотные, умеем читать, . Практически дом построен и сомнений в этом нет,все понимают , что дом будет сдан, а сеять панику не стоит.
Если допы заключили не совсеми- значит это комуто выгодно?! НЕ правдв ли, Ирина?
Неправда!  Есть люди, которые не хотят строить свою квартиру с доплатай, они хотят дождаться когда посторят дом, а потом через суды забрать свою квартиру у ФРИЖК.... Ну здесь речь не о выгоде, а исключительно о выбранном пути. gavrilov, если Вы считает, что Вы своими постами как то насолите ФРИЖК, Вы ошибаетесь. В данный момент Вы просто пакостите тем дольщикам, которые в силу тех или иных причин продают свои квартиры.... В нашем доме нет ни одной квартиры которая принадлежит ФРИЖК, все что выставлено на продажу это конкретные дольщики с полность оформленными документами, все продажи чистые. Люди то в чем виноваты? 
а когда было иначе? можно прошерстить долевку за прошлые годы: как только дело сдвигается с мертвой точки, появляются люди, общий смысл высказываний которых сводится к "Рано радуетесь!" Вот и сейчас: "квартиры не покупайте", "сделки страхуйте" и т.п.
То ли зависть, то ли толстый-толстый троллинг... главное - без паники.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!