Дом Ул. Раахе, 60

Неофициальная группа

Комментарий губернатора

Сегодня в 19-35 будет сюжет + комментарий губернатора по проблемме Индау. т.к. мы все будем на собрании то в библиотеке наверняка есть телевизор. Нужно  организовать общий просмотр.
записал бы ктонить, да в инет выкинул.
 а по какому каналу??
по 12?
запись дадут, не напрягайтесь
да по 12му 
Это мы так долго будем обсуждать, предлагаю решать вопросы более оперативно, 30-40 минут должно хватить. Письма сразу направить по рядам что бы присутствующие поставили подписи и расшифровку и во время этого  вести обсуждения по-поводу организации митинга в Вологде
вот видео, тем кто не успел посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=gKvdL9Qlims

Ха! Дольщики ещё и запутали бедную власть! На седьмой минуте заикаться начал.... Врёт всё...
Я думаю он этот ролик неделю назад уже посмотрел:)))) и сто раз подготовился.
И Кузина тут в "свет"  вывели,  да и какое он открытие зделал - афигеть! Этож ЛЮДИ ПИРАМИДА! Гдеж ты раньше был? таварищь?
Мы еще еще походу теперь сами во всем виноваты. Намутили тут с договорами всякого, хотели приподнятся, да невышло. Вот оно как оказывается.
"Товарищам" очень хочется верить в то , что дольщики ВСС - это почти как риэлторы, которые намывают деньги на строительстве и перепродаже квартир т. е. почти олигархи.
К тому же им очень хочется думать , что мы окончательные идиоты, и не в курсе. Ну артисты.

Не плохо было бы узнать на каких условия будет достройка домов, а в частности 10-го. И сколько нужно будет доплатить к м2 .

 Да похоже люди ни чего не поняли. Для того чтобы узнать что по чём, к нам и направлен директор ФИК, одним из предложений которого и является произвести оценку обектов недостроя за наши доп средства.

А г-н Кузин похоже у нас в мэры готовится и нас к этому потихоньку готовят.  
В.Е. высказался почему-то с отрицательной интонацией о тех дольщиках, которые не зарегистрированы в УФРС. А как же с теми, кто договор зарегистрировал в самые кратчайшие сроки, как только это потребовалось? Всё же таких дольщиков немало.
ТАКИХ СЛАВА БОГУ БОЛЬШИНСТВО!
Наконец-то (не прошло и полгода) дольщиков показали по телевизору!!!
Продавили нафик! Терь каждую неделю надо проситься на экран.

Надо бы обсудить тему про дольщицкую толстосумочность, не верю я, что таких хотя бы половина наберётся
Если "богатых" дольщиков немного, то нужно как-то опровергать сложившееся мнение о том, что в стройке участвуют только те у кого есть лишние деньги.
Можно опровергнуть! Во первых спавка с работы о среднем заработке - ну и вывести "среднюю температуру по больнице", во-вторых спавка о прописке в каких условиях живем, если есть договора аренды жилплощади. Если есть подтверждение откуда взяли деньги на покупк квартиры (напрмер договор купли-продажи предидущего жилья), тоже приложить. Информацию можно рассказать г-ну Ненастьеву (Хвост) в форумах, хотя на меня он обижен. Пусть опубликуют не только интервью с властью, но и со второй стороной.....
Уважаемая A16420607, я на Вас ничуть не обижен, заходите на чаек как-нибудь ;).
Спасибо! Как только соберу достоверную инфу обязательно зайду, если мы друг другу будем ещё интересны, очень хочется верить, что всё ещё по-русски "рассосется" и конечно в пользу дольщиков! :)
Почему Позгалев так дезинформирован???
 Потому что нельзя ему быть информированным (по крайней мере официально).
Эдак ведь и спросить могут... мол, что ж ты такой разэдакий всё знал и ничего не делал?? А так стандартная ситуация - царь хороший, бояре плохие!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!